Re: Встречи на дорогах - 5
W211
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
привет серебристому 9-5 сегодня на бульваре Новаторов, в районе банка ЮниКредит, а так же 9-3 на Таллинке №704 кажется
jack_21, Не написал бы что это Рига, подумал бы, что на Петроградке сфоткано...
Привет рамочному узкомордику о402 вчера в Окее на Заневском в подземном паркинге в районе 20:30-21:30.
OVenGo, привет-привет!
привет груженому по самое небалуйся 900 с ростовскими номерами .699..161 пр въезде на мост Ал.Невского вчера в 16 часов.
Привет темносинему 9-5 (без рамок на с бортовым ником ZERO) припарковавшегося у моего дома, возле моего 9к.
Знаю эту машину. У хозяина еще такое есть (мотор и трансмиссия от 99 сааба)
Интересный аппарат!
...а не fedkriv ли часом стоял давеча часов в 14-15 у здания ИТМО на Кронверском?
Привет (если не ошибаюсь Mike AERO) серебристому 9-5, борт 095, сегодня в 21.40 на пр. Ударников!
Не, мой ацтой в гараже сёдня (надеюсь). Это подражатели
ББФФ соаперу на чорном рестайловом 9-3 вагоне на Невском, Дворцовой, Биржевом. Спасибо, что пропускал))
ЗЫ Летучему Михаилу с Супругой магазинное ББФФ в стокмане))
2 Mike AERO . Подражатель-то был рамочный...
ББ-ФФ 9000 с бортовым номером 53 региона сегодня в 14.15 на встречном курсе в сторону г. Приозерск.
Есть такой 9-5 рамочный, серебристый. В гаражах на Уманском пару раз его видел.
aDAM-у с семейством привет! "Вы тоже на шопинге? - Не, просто надоело дома сидеть, решили воздухом подышать!"
привет 9к с номером начинающимся на 75Х на развороте в окей/карусель/метро на пулковке
привет всем Питерцам! очень много встречаю 9к , но в основном безрамочных. сам к сожалению пешеходом в Питере! Особенный привет черному 9-3 общались сегодня у ленты на пулковском шоссе!
Привет, припаркованному 9к с рамками на 2-ом Щемиловском пер.
Tallita, афигеть!!! А я такое пропустил Сколько насекомых в одном месте! Красотищщщщща!
ББФФ днём черному рамочному (шпроту вроде) борт 009 на наб. Робеспьера
и вечером тёмному 900 НГ кабрику на пл. Труда, нумер и рамки не видно, вместо нумера сугроп
ББФФ черному 9-5 на транзитах в начале Бухарестской...
красному 9к с женщиной за рулем в Красном Селе...
а так же серебристому рамочному 9к аэро в меге
Сообщений [ с 601 по 625 из 2 342 ]
Since March, 1997 |