Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Дворники Фар.

Когда нажимаю подрулевой включатель дворники работают, отпускаю работа заканчивается, т.е. дворник до своего места не доходит, останавливается в тот момент когда отпускаю переключатель. Перед этим поменял диод на 4007, до этого вообще не работали, подскажите что делать?

900, 97, 2,0

2

Re: Дворники Фар.

Предохранитель под капотом посмотри(помоему №15)

9-3  '99 2.2TiD МКПП, летающий трактор

3

на мой взгляд нужно все снова разобрать и выставить все шестеренки по меткам

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

4

MEXANickA, я не разбирал ничего с этой стороны, разбирал с другой, там диод пока не менял, хотел посмотреть результат на не разбираемом редукторе.

900, 97, 2,0

5

а есть уверенность, что кто-то другой там не покопался до тебя?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

6

MEXANickA, следов вскрытия нет, и хозяйка женщина была. она обслуживалась в геме, ей-бы там предложили поменять сам редуктор на новый за дорого.

900, 97, 2,0

7

Скорее всего тыблетко, которая прерывает постоянный ток, замени ее на шайбочку токо проводящую

900 NG M95 2.3 МКПП > 9-3 М01 2.0Т АКПП aero

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997