Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: Матвиенко попросили с губернаторского поста

Артист Московского художественного театра Михаил Трухин, широко известный благодаря роли лейтенанта Волкова в сериале "Менты", обратился с открытым письмом к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко и призвал ее уйти в отставку. Актер попросил губернатора передать город человеку, который сможет наладить работу коммунальных служб, или же лично заняться уборкой улиц. Трухин обвиняет губернатора в том, что жители города гибнут из-за неправильно организованной уборки улиц.

http://www.stoletie.ru/lenta/matvijenko … -12-17.htm

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Матвиенко попросили с губернаторского поста

Она, видимо, в ответ на это лишила премий глав районов. Вот они расстроятся теперь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral Живут бедные на одну зарплату, а тут еще и премии лишают - подарки не на что купить. Сразу с лопатами пойдут снег убирать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Хотя, лопатой его уже сложновато... лом нужен.

Был: 9000CSE B234L HPT (stock) AT M97
9-5 Vector B235E Hirsch stage 1 (220hp 340Nm) AT M08 (OpenSID)

3

пост № 23 http://www.saabnet.ru/forum/topic7283-u … erski.html

http://piter-bez-matvienko.ru/

Отредактировано: Tallita (18.12.10 13:52)

9000 2,3T red wine 1993 широкомордый (200 hp)
9000 2,3T Griffin 1997 (200hp)

4

Всё бы правильно. Если бы обличиталь в своё время на джипе на семилетнего пацана не наехал.

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

5

и что из этого? он был пьян или ехал под 200 км/ч?
там было обыкновенное ДТП, вызванное неосмотрительными действиями ребенка (неожиданно выскочил из-за припаркованного авто на проезжую часть) ...
на его месте мог быть совершенно любой автомобилист, т.ч. аргумент из области совкового "а еще очки/шляпу (ненужное зачеркнуть) одел"

Skoda Octavia 1.8 APR I

6

Я согласен с "ну и что". Так ведь и водитель, совершивший этот страшный наезд на девочку на Большевиков, тоже не лупил под двести и не был пьян. Не знаю, как это объяснить. Ну не правильно как-то это, именно от этого человека читать письма про наезд на ребёнка.

7

письмо то не про наезд на ребенка. Это лишь предлог (мне так кажется). Проблема то совсем в другом..
Кстати, у нас тоже проблемы с уборкой начались.. С новым мэром..

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

8

2 Hasc
теперь понял, что ты имел ввиду ... не знаю, все таки мне кажется, что посыл Трухина правильный и речь там не сколько про трагические происшествия, сколько про неспособность городских властей выполнять свои основные функции

Skoda Octavia 1.8 APR I

9

Попробую более чётко сформулировать. Письмо правильное, жалко что не того масштаба, чтобы резонанс появился. Но не должен был именно этот человек писать про наезд на ребёнка. Про сосульки, про Матвиенко, про сугробы, про Невский... Этого было бы более, чем достаточно.

10

Поговаривают, у нас ГАИ стала после прихода нового мэра специально не правильные интервалы на светофорах давать, пробок стало больше... я заметил это тоже... может и предвзято, но так кажется похоже на правду. Типа они протестуют.... ИМХО

Сабалёт 9-5, 2.0л, 190л/с, МКПП, 98г.в. Небесно синий... продал...скучаю по ней...Субару Аутбэк, 2.5л, 165л/с, МКПП, 2003г.в., синий с отливом... продал.
Бьюик Рандеву, 3,4л, 188л/с, АКПП, '02г.в. Чернее ночи... продал. в поисках

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997