Тема: Про сцепление
Господа, а кроме Сакс и Лукас сцепление ставили какое-нибудь другое, подешевле ? А то пора готовиться Сцепление родное, пробег 232 000 км, на четвертой - начало подбуксовывать
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Господа, а кроме Сакс и Лукас сцепление ставили какое-нибудь другое, подешевле ? А то пора готовиться Сцепление родное, пробег 232 000 км, на четвертой - начало подбуксовывать
Если будешь менять сам, то можно ограничится и заменой диска, раз пробуксовка. Он стоит 2000 рублей. Если в сервисе то лучше в сборе работа недешевая около 4000 рублей. И взять в сборе около 6000 рублей за комплект. . У меня стоит сцепление Sachs один бог знает сколько оно прошло , но не мало. А разница между сканом и саксом 2-3 тысячи, но разница есть.
Отредактировано: Borbos (11.03.09 10:07)
Если б за 6 000 - я б наср.. (извините) только сакс восстановленный уже 12 000 стоит
http://www.exist.ru/price.aspx
Отредактировано: Korvalol (11.03.09 10:26)
Забыл что евро сейчас 46 рублей . Тогда поставить неоригинал и не парится по поводу качества. Хорошее сцепление Luk из неоригинала если что.
А я бы сакс купил.. хотябы диск
Все купил, САКС, новый, бюджет 7000 за комплект, а купил два комплекта с выжимным, ибо у Лиходеева таже хрень Где? - смотреть в ФАКе
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |