Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: Помогите определиться брать Saab 96или нет??????

Доброго всем времени суток.
Решил приобрести что то красивое и старое что б самому все восстановить и он долго радовал глаз. А тут не так давно предложили 2 старых 96 Сааба. Живьем еще не видел, но последний раз в 97 году заводились. Хозяин говорит гниют по - тихоньку, по крайней мере один, под капотом уже паутина))). Предлагают за 70000р (оба). Посоветуйте брать или нет? Как с ремонтом? кто нить уже их восстанавливал?
Заранее спасибо!

2

Re: Помогите определиться брать Saab 96или нет??????

Вообще сложно посоветовать.

Есть своя ремзона? Кто будет делать. Как восстанавливать собираетесь? В каком состоянии само авто и донор. Где будет происходить ремонт ?? Если в Питере ( я так понял Вы из Питера ) или Москве , то особых трудностей нету. Если где то в глубинке, до с запчастями будет морока.

Вообще самый сложный и долгий процесс это ремонт кузова. Вне зависимости от авто, это  очень сложно и дорого.  На 96 еще реально найти новые задние и передние крылья.
Двери вроде новыми уже не купить.

Если двигло V4 то запчасти еще есть. На старые двухтактники боюсь только из финки или Швеции. Что не бюджетно и очень долго.

Каталоги по запчастям с номерами тоже есть. У меня например. В общем если очень захотеть то все можно.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

zwer пишет:

Вообще сложно посоветовать.

Есть своя ремзона? Кто будет делать. Как восстанавливать собираетесь? В каком состоянии само авто и донор. Где будет происходить ремонт ?? Если в Питере ( я так понял Вы из Питера ) или Москве , то особых трудностей нету. Если где то в глубинке, до с запчастями будет морока.

Вообще самый сложный и долгий процесс это ремонт кузова. Вне зависимости от авто, это  очень сложно и дорого.  На 96 еще реально найти новые задние и передние крылья.
Двери вроде новыми уже не купить.

Если двигло V4 то запчасти еще есть. На старые двухтактники боюсь и двигло V4 то запчасти еще есть. На старые двухтактники боюсь только из финки или Швеции. Что не бюджетно и очень долго.только из финки или Швеции. Что не бюджетно и очень долго.

Каталоги по запчастям с номерами тоже есть. У меня например. В общем если очень захотеть то все можно.

Я сам из питера. Если буду ремонтироваться, то под питером есть отличный гараж (надо только договориться чтоб разрешили им воспользоваться). Двери есть новые к машине. Крылья у донора в более менее приличном состоянии. Там как я понял фордовский двигатель.
Днище то как-либо  востановить возможно ?

4

Конечно...сварка и руки из нужнага месту. И все будет нормально.

Добавлено: 16.12.10 11:31:17

Я бы предложил Вам для начала зарегистрироваться. Прочитать правила форума. Как говориться обжиться и представиться.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 16.12.10 11:35:34

Вообще за счет того  , что передние и задние крылья там съемные, ремонт машины несколько легче чем тех же 99-900.

А их восстанавливают только в путь.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997