Re: Фотоотчет с дача-пати 11.12.10
Если соберемся в "За Пивом" - сделаю скидку;)
Стас! Думаю и место там найдем! Не на Мясницкой так в Красногорске......или на Кутузе;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если соберемся в "За Пивом" - сделаю скидку;)
Стас! Думаю и место там найдем! Не на Мясницкой так в Красногорске......или на Кутузе;)
-=Robocop=-, а есть возможность договориться о месте заранее? Чтобы нас оттуда не выгнали, когда мы туда приедем
Согласен! Нужно знать кол-во человек и день! Думаю что реальнее всего будет в Красногорске....
Добавлено: 14.12.10 12:36
Значит так: место-Красногорск, СНЕЖКОМ, ресторан "За Пивом". Давайте родные теперь решать с кол-вом человек, чтобы знать на сколько человек и какой день!
Насколько я понял, большинство за 21-е число. По времени - ИМХО, начинать нужно часа в 4-5 дня.
по кол-ву человек ща будем писать список нужно только текст окончательный составить
Примерно так:
Празднование НГ 21.12 в 16-00 в г. Красногоск в ресторане "за пивом".
И осознать бы бюджет..
Согласен?
Празднование НГ Part2
ляляля
Добавлено: 14.12.10 12:51
Алллооооо......, Стас!!! Не шути!!!!!!!
Что за нах?
Отредактировано: Стас (14.12.10 12:50)
-=Robocop=-, чот не могу до тя дозвониться. срочно хочу говорить с тобой
Гы-гы
вроде бы с желаниями и возможностями разобрались. Пишем список в теме http://www.saabnet.ru/forum/topic7267-p part2.html
А давайте все ко мне!
Тем более моя деревня самая безопасная в РФ на время мероприятия!)))
а чего не Орехово-Зуево выбрали-то, уж там точно места нашли бы...
как потом добираться от туда и во что это выльется (по деньгам)?
Орехово-Зуево никто не предложил.. К слову, вообще никто ничего предложил, кроме Робокопа.
адрес и цены можно посмотреть на сайте ресторана. Ссылка тут http://www.saabnet.ru/forum/topic7267-p
part2.html
Добиратьс - жену за руль и все
она не ездит вообще-то... в отличие от твоей...
ну тогда твой выбор не пить
шутник, а нафиг тогда в пивняк ехать?
ну лично я туда поеду для того, чтобы пообщаться с интересными мне людьми ну и познакомиться с теми, кого еще не знаю
ну а ты уж сам решай, нафиг тебе туда
Там маршрутка 120-я до м. Тушинская, дешево и сердито... Я буду в "пивняке" не пить, ибо не пью...
если такая компания непьющих, тогда имеет смысл собираться в кафе-мороженное или макдональдсе, а не в пивном ресторане... как мне кажется
ну так а кто же против? собирайся
Сообщений [ с 51 по 69 из 69 ]
Since March, 1997 |