Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 25 ]

1

Тема: Как поступить с вымогателем? (опрос)

Представьте ситуацию: к Вам пришел человек (сантехник) и сказал "я там вам воду перекрыл. открою когда дадите мне 1кр", то как вы поступите?
(ключи от подвала только у него)

з.ы. действия происходят в Новогиреево

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Как поступить с вымогателем? (опрос)

Дать управляющую компанию, вызвать бубен и сообщить сантехнику :-)

Добавлено: 09.12.10 21:13

Эт чё, у тя так произошло?

Сабалёт 9-5, 2.0л, 190л/с, МКПП, 98г.в. Небесно синий... продал...скучаю по ней...Субару Аутбэк, 2.5л, 165л/с, МКПП, 2003г.в., синий с отливом... продал.
Бьюик Рандеву, 3,4л, 188л/с, АКПП, '02г.в. Чернее ночи... продал. в поисках

3

не, у хорошего знакомца ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

Я бы в бубен настучал. Но перед этим записал весь разговор с ним. Так на всяк случай  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

5

В буден низя(А надо бы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry), можно и самому загреметь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

6

вызвать ночью через диспетчерскую аварийную службу, они тупо откроют кран на чердаке, на второй вызов аварийщики дождждутся тупого сантехника сами дадут ему в бубен, а управляющей конторе выставят счет... хотя это всё зависит от структурных взаимоотношений  в цепочке Управляющая компания-ДЭЗ-аварийка мосводоканала

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

7

Причина перекрытия? От этого и плясать...
В бубен не поздно дать даже после включения.

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

8

Vitaliy ПИТЕР пишет:

Причина перекрытия?

так я же написал - он хочет 1000р, а ему не дают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9

Но я за вариант сообщить в управляющую что нет воды, причина: перекрыл сантехник.
Дубликат ключей должен быть у них. Они должны прислать любого кто откроет воду, сделать запись разговора, предупредив об этом. Далее дождаться пока дадут воду и дать в бубен.

Есть быстрый вариант:
Дать 1000, подождать воду, дать в бубен, забрать 1000р.

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

10

А я вот просто не верю в такой неприкрытый рэкет в наше время. Что-то тут не то....Ну не может просто так человек сказать мне:"Я воду перекрыл, потому что мне нужно от тебя 1000 руб. Дашь деньги - открою, а не дашь - сиди без воды". Не бывает так в наше время, хоть убейте. Но, если случай действительно соответствует действительности, то просто от3,14здить сантехника, как суку, отобрать ключи, открыть воду, бросить еще теплое тело сантехника в подвал, закрыть дверь, выбросить ключи и сообщить в 112 о нелепом и трагическом самоубийстве служащего ЖКХ

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

11

Серег, мониторю твои темы (зачастую аналогичные) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile И, честно говоря, крайне удивлен тому, что тебя еще что то удивляет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Случай имел место быть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Проблема решена, но мне интересно как поступили бы сааберы в такой ситуации ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12

Стас, не томи, в бубен настучали? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 10.12.10 01:01

Стас, не томи, в бубен настучали? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 10.12.10 01:01

Опель 900

13

был выбран вариант "дать в бубен, вызвать милицию и сообщить в управляющую компанию" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

14

Танцы с бубном. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

15

Такысь записать разговор, а потом в ментуру передать. Как вымогателя по какой-нибудь статье проведут.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

16

не будут они проводить его по делу, максимум по почкам дублом проведут-) Но тоже действенно. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

17

Милиция Бить тоже не будет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil
Они у нас учатся гуманизму, как никак полиция почти ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

18

Вот про запись разговора мне не понятно. Это как? Диктофон у дверного глазка держать - мол, "Ты погодь глаголить, я счас батарейки поменяю... И вот тогда, товарищ, я возьму у тебя интервью и сдам тебы в полицию милицию". Так, что ли? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

19

Дык сейчас на каждом телефоне есть диктофон. Пока начинаешь разговор, несколько манипуляции с понтом будто запись ищешь какую нибудь. И вуаля, можешь вести откровенный разговор. У меня так он выводится одной кнопкой. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

20

Гуманней надо быть товарищи, и дать бедному сантехнику.....нет, не в бубен, а 1000 рубликов, ну не от хорошей же жизни он пошел на панель в подвал, может у него семеро по лавкам, а вы сразу в бубен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

21

а человек этот у которого воду отключили живет один во всем доме?

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

22

в доме - нет, по стояку - да. там дом еще не заселен. только начали правоустанавливающие получать (он получил)

23

Надавал бы по первое, но шоб без синяков, да еще и работы лишил бы во всем ВАО. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

900 NG M95 2.3 МКПП > 9-3 М01 2.0Т АКПП aero

24

Стас пишет:

правоустанавливающие получать

кто такие "правоустанавливающие"? Какое право они устанавливают? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

25

Документы. Право собственности, полагаю.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

Сообщений [ 25 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997