Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: За прошедший год чаще всего автомобилисты изменяли Саабу.

Американское агентство J.D. Power, один из главных мировых экспертов по авторынку, опубликовало результаты нового исследования. Оно дает представление о том, какой процент клиентов, купивших машину той или иной марки, впоследствии вновь покупают автомобиль под тем же брендом. В среднем каждый второй автомобилист остается верен своей марке. Но интереснее другое: какие производители разочаровывают автовладельцев настолько, что они склонны сменить бренд.

За прошедший год чаще всего автомобилисты изменяли Саабу. Впрочем, учитывая то, что год назад эта марка чуть было не прекратила свое существование, это не удивительно. Впоследствии производство было вновь запущено, на подходе новые модели, так что армия поклонников шведской марки, наверное, все же будет расти. А вот то, что среди владельцев Mitsubishi лишь 27% вновь купят такую машину, — это повод задуматься для японцев. Да и то, что Audi и Porsche на сегодняшний день способны удержать меньше половины своих клиентов, — довольно печальный показатель.

http://auto.mail.ru/article.html?id=33114

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: За прошедший год чаще всего автомобилисты изменяли Саабу.

В 2008 году я забирал из салона один из последних 9.5.Можно было на заказ ,но ждать 2 месяца.2009 год в салоне оставались 9.3 и то кажется тестовые,2010 также поступлений не было,народ переходил на другие марки. Я думаю как только пойдет выпуск, продажи восстановятся, лишь бы с ценой не накрутили.

9.5 2.3t 2007

3

аналогично в 2009 забрал 9-3. А когда хотел в производство заказывать - так вообще чуть ли не полгода ждать надо было.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

4

...знаю лично и в наших рядах некоторых "изменщиков коварных"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

5

Что,  В наших стройных рядах изменники? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

6

кроме этих процентов было бы интересно увидеть и абсолютные величины, т.е. число владельцев той или иной марки.
Ну и кроме марки, как известно, не малую роль играет и модель... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling Мне так каацца (с)

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

7

ИМХО абсолютные величины интересны сами по себе, но не в аспекте обсуждаемого вопроса.
А вот модель... и, более того, список моделей которые учитывались в рассчетах и логика их выбора, это широчайшее поле для подтасовки фактов, при желании авторов.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

8

Английские учёные...... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997