Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Я бы вызвал эвакуатор.
своим ходом доедешь до дома или сервиса не спеша, определишь что сломалось. новую подуху купишь без проблем, маслянная подороже, простая резинка 1800 р примерно. кронштейн если сломан ищи на разборе , новый на заказ и ,наверно , не дёшев , дерзай я стакой бедой из котласа ехал. по нашим дорогам раздолбал в пути свою подуху
По фото не очень понятно,но если мотор лежит на подрамнике,то мчи и ничего не бойся!
помниться на подрамнике ехали из Углича до Спб, правда на 9К, но там деваться некуда было
И куда тебе своим ходом ехать? До сервиса то точно доедешь.
Думал ехать до страховой на экспертизу, но уже передумал. Думаю можно сослаться на неисправность а/м для того, что бы эксперт для оценки сам ко мне приехал.
А до сервиса все-таки придется ехать или везти...
Насколько реально самому поменять эту *подушку*, при наличии ямы и кой какого инструмента?
Двигло надо будет приподнимать, одному не справиться!!!
Не знаю как на ве6,на 2.3 менял один.Машину на стойку, или с ямы, а мотор домкратишь.Но у тебя судя по всему сломан кронштейн опоры,а это уже веселее гораздо.Но думаю возможно.
ой. да ерунда. меняется все с помощью стойки и домкрата лежа зимой в луже реагента
опора после небольшого колхоза подходит от опель вектра. если снимать с кронштеном - 6 болтов.
если кронштейн цел - 3 болта. в общем - больше времени тратится на поддомкрачивание машины и мотора, чем на саму замену.
Добавлено: 07.12.10 12:37
кстати. а чойто она лопнула?
и чойто за желтый порошок?
на светофоре лада 11 въехала в стоящую мазду, а мазда влетела в мой зад...
http://s15.radikal.ru/i188/1012/53/fd68c4c5ad47.jpg
http://i020.radikal.ru/1012/83/9d839f92ed0f.jpg
Желтый порошок - это грязь в свете подсветки фотоаппарата+фонарика. Фотки в темноте делались.
Жесть, сочувствую
По теме - с лопнувшей опорой как-то ехал километров 50-60 неспеша, без проблем (движок, правда, другой).
Наверное от сильного рывка опора и лопнула; до этого дтп всё было в порядке.
Подскажите сколько стоят новые задние крылья.
Имхо новые ориговые (а других скорее всего нету) стоят дороже стоимости твоего авто. ПОэтому я бы поискал на б.у разборках.
Скажите пож-та стоимость в циферях. Так как скоро предстоит экспертная оценка, хочется знать чё-по-чём...
По экзисту примерно так:
43 37 838 Боковой брызговик 12 178,67р.
43 37 846 Боковой брызговик 12 178,67р
49 21 516 Задняя панель 19 327,72р.
43 40 295 Пол 48 163,83р.
44 80 125 Оболочка 8 405,09р.
43 73 510 Рельс бампера 25 445,84р.
48 50 970 Дверь багажника 65 282,08р.
И так далее...
А вообще, если хочешь получить представление о реальной стоимости восстановления, рекомендую сделать побольше фоток и закинуть их на авто.ру в конфу "кузовной ремонт и покраска". Узнаешь реальные московские цены на ремонт, также скажут, какое железо правится, а что на замену. Затем обзваниваешь разборки на предмет донора задней части кузова.
Спасибо!
Новая опора на V6 стоит в экзисте около 9т.р.
От Вектр не подходят, даже от тех же V6. SAAB повесил на неё компрессор кондея, насос усилителя, обводящий ролик одновременно...
Сообщений [ 18 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |