Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Загорается и гаснет Check Engine

Когда завожу самолет на экране БК появляется некоторое время надпись Err, затем загорается Check engine и Check Oil Level, и через пару секунд оба пропадают. Масло я доливал, надписи все равно загораются. Раньше такого не было. Везти на диагностику стоит?
Что, кстати, на экранчике борткомпьютера, когда крутишь стартером, пишет?

Отредактировано: kothor (09.03.09 23:06)

9000 CSE M93 B204E Manual

2

Re: Загорается и гаснет Check Engine

при запуске они должны загореться (протеститься и показать пилоту что система самодиагностики исправна) и погаснуть, если просто включить зажигание и не заводить то несколько секунд и тоже погаснут.
У меня при запуске показывает напряжение в сети до которого его значение упало в процессе старта.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

3

Скорее всего,это сообщение EDU о неисправности либо датчика внешней темпераруи (в чем легко убедиться), либо указателя уровня топлива. Удаляется только ISATом  либо любимым всеми TECHом

SAAB 9000 2,3 атм 1993 МКПП

4

Про самотестировку я знаю, просто Check engine и Check oil level горят чуть дольше чем все остальные.
Спасибо, буду знать куда копать.

Заодно спрошу еще один вопросик: после замены лампы в заднем стоп-фонаре стали гореть лампочки неисправности задних фонарей на приборке. Лечится нажатием на тормоз. Отчего такая реакция?

Отредактировано: kothor (09.03.09 23:10)

9000 CSE M93 B204E Manual

5

kothor пишет:

после замены лампы в заднем стоп-фонаре стали гореть лампочки неисправности задних фонарей на приборке. Лечится нажатием на тормоз. Отчего такая реакция?

Это не реакция, а фича. Для того, чтобы проверить исправность стоп-сигналов, надо нажать на тормоз.

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997