Тема: Сиденья с памятью...
Всем добровго времени суток! Может кто в курсе- растолкует: сиденья стоят с памятью но зеркала почему-то не реагируют на положения....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Всем добровго времени суток! Может кто в курсе- растолкует: сиденья стоят с памятью но зеркала почему-то не реагируют на положения....
салон может вколхлжен просто?
А зеркала могут быть и без памяти положения. Ибо опция отдельная.
Как панять вколхожен?
Ну с завода не было, потом один из обладателей купил электросалон и внедрил в авто. Такое встречается повсеместно.
а они и не должны реагировать... увы... нет этой фичи у соапа.
Понятно, обидненько)))
Да кстати болтается правый зеркальный элемент (т.е. небольшой люфт) думаю снять посмотреть но боюсь разламать...
в wis смотрел-там вроде все просто... Так ли?
Почитал мануал. Должны настраиваться вместе с креслами, на М02, по крайней мере. Попробую Хотя почему-то отложилось, что в прайсах именно как отдельная опция шло...
У мну в мануале на М04 тоже мемори пакет идет в одном флаконе и зеркала и кресла.
У меня сиденья с ручной регулировкой. Хотелось бы узнать, а отдельно кто нибудь ставил сиденья с электрорегулировкой и памятью. Сколько это по деньгам получается? Стоит ли замарачиваться?
Олег пишет:Всем добровго времени суток! Может кто в курсе- растолкует: сиденья стоят с памятью но зеркала почему-то не реагируют на положения....
а они и не должны реагировать... увы... нет этой фичи у соапа.
Но-но,я попросил бы. Есть у сааба всё и на 9-3,и на 9-5.Проверено самолично...
Значит не работает просто?
Значит не работает просто?
Про М00 не скажу, но на М02 и на М04 точно должно. Или салон все же вколхожен.
М01 зеркала с креслом водителя на памяти. Ещё есть кнопочка маасенькая такая, рядом с джойстиком настройки зеркал, если на неё нажать при включенном R, то правое зеркало настраивается на заднее колесо.
2 Олег. а зеркала с автозатемнением?
Может быть и наоборот : салон с памятью стоит родной, а зеркала вколхожены без памяти.
Можа я конечно и не прав...тока память то в блоке сиденья на все...А не в зеркалах...
Память зеркал - в зеркалах. Встроена в моторчики...
МММ подтвердит, если чо
Без затемнения....
Быть может зеркала менялись (может в этом дело???)
Память зеркал - в зеркалах. Встроена в моторчики...
МММ подтвердит, если чо
На М00 в зеркалах только моторчики и потенциометры, если чо... А сам блок PMM за бардаком.
.... Есть у сааба всё и на 9-3,и на 9-5.Проверено самолично...
поподробней, пжлста! как это работает... у меня даже на турбохе зеркала отдыхают
Без затемнения....
Быть может зеркала менялись (может в этом дело???)
Если зеркала менялись и поставили без потенциометров, то естессно работать не будет.
пошерстил WIS, однако нигде не сказано, что сиденье водилы с памятью обязательно идет с зеркалами с памятью... сказано тока, что РММ (зеркала с памятью) - это опция. Вопрос: маленькая кнопочка для опускания правого зеркала при движении задним ходом есть?
Кнопочка то есть вот только надо попробовать ее работоспособность)))
Кто-то когда-то говорил мне что эта кнопочка якобы для складывания зеркал только типа у меня этой функции нет...
обманули... это, как сказано выше, для мониторинга "чистоты асфальтового покрытия" когда сдаешь назад... только толку от этого ноль целых ноль десятых
Сообщений [ с 1 по 25 из 43 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |