Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]

26

Re: карман на место магнитолы

Ещё на руле, возле клавиши клаксона, примотан изолентой  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral пульт ДУ для кенвуда. Удобна!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 22.11.10 15:53

U_2_Лей_NIk пишет:

Вот об этих ништяках можно по-подробнее?

Часы меняются прозаично. На шроте берёшь от своего года, стрелочные вынимаешь, цифровые вставляешь. Разъём(ы) для них там болтае(ю)тся.

Если при заводке у вас приборка светит "чек радиатор", то значит не парьтесь, датчик в бачке есть. А у меня не было.

Переключатель в климате подключает то ли последовательно, то ли параллельно сопротивление к датчику температуры салона (я не записал, а склероз-то не дремлет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing) помню, измерял сопротивление датчика при разных температурах и подобрал нужное.

saabov net

27

Ааа,сенкс всё,кроме 3-го пункта-есть.А климат,действительно жарит даже при установленных 17-ти градусах.

СПб,Saab 9000 cse 95 год 2,3 turbo, АКПП.

28

а зачем

Horvat_LV пишет:

примотан изолентой

? можно кнопки на руль от 9-5 или на крайняк , что-нибудь такое  http://www.avtoprofi.ru/images/Avtomagnit/Univer_pult_DU_Autofun_b.jpg

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

29

У меня кенвуд:

http://magnitola.by/images/items/kca-rc700.jpg

Штатно приматывалось к рулю какой-то типа обувной липучкой или чем-то подобным, но было неудобно. Примотал хорошей чёрной изолентой  - стало лучше и на вид, и на ощупь.

saabov net

30

да я понял, просто неудобный какой то

31

Пультик на самом деле оч удобный. нужно только предварительно запомнить назначение кнопок, потому что их не видишь,  и вуаля - они прямо под пальцами.
Про кнопки от 9-5 подумывал, но пока не созрел...

saabov net

32

а про датчик дождя не думал?

33

Про ДД нет...
Вот ещё думаю сделать реле времени, которое отключает цепи стеклоподъёмников через 2 - 3 минуты после выключения зажигания, чтобы можно было стёкла поднять, не вставляя снова ключ.

saabov net

34

Переключатель в климате подключает то ли последовательно, то ли параллельно сопротивление к датчику температуры салона (я не записал, а склероз-то не дремлет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing) помню, измерял сопротивление датчика при разных температурах и подобрал нужное.

вот бы одним глазочком ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral на енто рэйле пасматреть,а????и по ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush( сикрету) глянуть или прочитать где оно проживает,тоже от горячего ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy воздуха на+17 стродаем.

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

35

lum966,  у 97 года уже другой климат (и м.б. другой датчик) по сравнению с моими. Никакого реле дополнительно не нужно, просто параллельно (95%) датчику подключаем резистор (его нужно подобрать) через переключатель "зима - лето".

saabov net

36

Horvat_LV пишет:

сделать реле времени

а зачем его делать?, возьми то которое идет на потолочный плафон в салоне (вроде 9515099, желтое, спортивное), только кондюк поставь побольше номиналом, чтобы подольше  держало времени и все дела, будет аутентичное реле стоять , а не какой то колхоз, я думал об этом, лениво что то, потому как на пассажирской двери стоит кнопка подъемника, а сам я практически никогда не забываю закрывать.

37

Аутентичность я и так сильно нарушил, а жовто-блокитным ДВД так просто убил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Но если спортивное, тоды да, вещь! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saabov net

38

Horvat_LV пишет:

жовто-блокитным ДВД

у меня на EXAD тоже кнопки синие били пришлось разобрать весь девайс чтобы диоды на зеленые махнуть, не ездить же как лошок, ты кстати тоже поменять можешь, на прошлой магнитоле кроме кнопок,  менял даже подсветку на шкалу, там светодиоды тоже синие были, три навстречу друг дружке стояли....

39

Неа. Лениво  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
К тому же ДВД втыкается и используется раза 3 за лето, а в остальное время там родная пепельница живёт с зеленоглазым прикуривателем.
А цветовая дифференциация аппаратов - это даже полезно, штоп не пирапутать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saabov net

40

дак у тебя и магнитола с синим экраном , не кошерно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue и еще бензина мало  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

41

Lihodeev пишет:

дак у тебя и магнитола с синим экраном , не кошерно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Он не синий, он... гм... ну в оттенках...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Lihodeev пишет:

и еще бензина мало  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

и что, уже, значит, ПСП?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

saabov net

Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997