Тема: Как снять верхнюю панель торпедо
По 3 болта от динамикв открутил, там ещ по 2-3 болта, тоже открутил, начал снимать но центру чтото держит. Машин 97г Аера, есть подушка пассжира.
Где там болт еще один?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
По 3 болта от динамикв открутил, там ещ по 2-3 болта, тоже открутил, начал снимать но центру чтото держит. Машин 97г Аера, есть подушка пассжира.
Где там болт еще один?
Один в "потолке" ниши панели приборов, и где подушка – еще один.
http://www.elcats.ru/saab/parts.asp?sec 7&vin=
на схеме номера 22 и 7 соответственно.
В бардачке есть один, может он? Тогда бардачок открыть, он по периметру слева-сверху будет, заткнут резиновой пробкой.
В бардачке есть один, может он? Тогда бардачок открыть, он по периметру слева-сверху будет, заткнут резиновой пробкой.
Читай внимательнее, Артур пишет, что у него аэрбэг пасажирский, откуда там бардачок возьмется?!!!
Читай внимательнее, Артур пишет, что у него аэрбэг пасажирский, откуда там бардачок возьмется?!!!
Дааа... косяк Я подумал водительская. А пассажирские ставились чтоли на 9000?
Скорее всего это болт в р-не бензометра, сверху есть небольшое углубление над приборкой...
В левом углу пассажирского бэга есть пластиковая накладка, она снимается и под ней имеется болт.
В левом углу пассажирского бэга есть пластиковая накладка, она снимается и под ней имеется болт.
Во понял! я на эту накладку и подумал, а то дергал дергал панель, в итоге и не снял ее и не села она обратно нормально...а все из-за реле аварийки.....
Так надо было снимать блок предохранителей который под подушкой, в ногах пассажира.
Так надо было снимать блок предохранителей который под подушкой, в ногах пассажира.
то есть реле аварийки за эти блоком? а я думал где то сверху под панелью (вычитал в конфе)
а как тогда снять пестоны черные чтобы их не сломать?
Тоненькой отверткой аккуратно аккуратно выдавливаешь внутрь шпенечки и берешь торкс (не помню какой) и откручиваешь блок пердохранителей, затем аккуратно вытаскиваешь его и все реле и прочее у тебя перед глазами.
Кста кто-то говорил и показывал Газельские пистоны, типа подходят за место родных.
дабы не открывать новую тему, некрофилил по форуму...
коллеги, подскажите, как победить эту щель? левее, ближе к рулю она пропадает. над пасс. подушкой тоже все нормально. разбирал смотел- никакого зажима нет, верхняя панель не деформирована. болт под крышечкой SRS в порядке. почему в середине щель?
спасибо заранее
Только гнуть. У меня была тема что по холоду винил выгибал панель вверх как кетайскую крышу. При нагреве всё приходило в норму. Но всёравно пришлось подгибать. Да и когда будешь гнуть винил желательно феном погреть, но без фанатизма.-) При нагреве кстати вмятины на виниле можно убрать.
там под винилом металл- как его лучше гнуть- только среднюю часть или по всей длинне?
ну наверно ту часть которая не прилегает с запасом.
Какая еще защелка? Нет там ничего, что бы на это влияло. Тоже по холоду гнет, скоро снимать, так поправлю, год назад снимал- не допер.
нету защелок никаких
а вот от холоду гнет , но делать не буду, а то чего нибудь другое сломается
хм...странно, я помню что какието точно есть, может они от "деревяшки"?! просто щас не буду из-за этого панель снимать и фоткать чтоб показать что я мею ввиду))
у меня не от холода, а именно после того как снял и поставил обратно- панель и оттопырилась. потом снимал еще раз, ставил-прижимал но тщетно....
Lihodeev, а откуда такие картинки, где все винтики расписаны, а то мне скоро салон собирать, а вот откуда винтики моя забыть
отсюда вестимо http://www.thesaabsite.com/9000/EDUBulbReplacement.htm
А вот болт который в области спидометра, вкрученный вверх, маленький такой, не детализирован на картинке.
Дада, этот косяк на этом чертеже и ранее замечен.
Какая еще защелка? Нет там ничего, что бы на это влияло. Тоже по холоду гнет, скоро снимать, так поправлю, год назад снимал- не допер.
Есть там защелки, иначе бы деревяшка не прилегала бы вообще. Верхняя часть и деревяшка благодаря этим защелкам взаимно держат друг-друга.
Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |