Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]

1

Тема: карман на место магнитолы

Знаю что тема уже проскакивала, но что-то не нашел. Есть ли штатный 1DIN карман на место магнитолы или надо колхозить? Поменял штатную голову на новую улучшенную (2тыщи рублей), на месте CD-привода красуется дыра, но что-то не возбуждает.

9-5 2.3T М03 МКПП

2

Re: карман на место магнитолы

есть конечно, штатный карман, поищи на разборках

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

3

Конечно есть .

Право оно или не право, но это мое мнение ...

4

А ещё есть 1-диновые подстаканники, я поставил, только пришлось в них светодиоды вкорячить, чтобы эта часть панели без подсветки угрюмо-чёрной не выглядела.

saabov net

5

2Horvat_LV А можно фото показать ка это теперь выглядит ?

saab 9000 2.3 T 97г.

6

Я те этот карман подарю, если в Питере бываешь... если порыть, то и два подарю, при желаниии

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

7

Horvat_LV пишет:

А ещё есть 1-диновые подстаканники, я поставил, только пришлось в них светодиоды вкорячить, чтобы эта часть панели без подсветки угрюмо-чёрной не выглядела.

А где б такие приобрести?

СПб,Saab 9000 cse 95 год 2,3 turbo, АКПП.

8

Я заказывал с и-бэя : вот
Но сразу говорю: качество именно этого изделия весьма ниже среднего, к тому же в комплекте не было  никакой рамки, пришлось отпилить рамку от того самого кармана, о котором спрашивал топикстартер.
Я бы посоветовал искать такие подстаканники в магазинах, чтобы можно было сначала пощупать - в руках повертеть. Они должны существовать в природе получше качеством.
Фотки пока нет, потом сделаю.

saabov net

9

а еще как вариант туда можно вкрячить подстаканник из заднего подлокотника 9-5, очень зачетно выглядит и удобно

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

10

карман на рынке 150 р стоит

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

11

на крайняк можно карман от 9ки воткнуть как временная мера.
а так на разборке смотреть.

saab 9000i - 2.0 '86 МКПП

12

Аналогичный тому что у Хорвата заказывал в и-нет магазине с Владика. Устанвливал в салазки от магнитолы и рамку от неё ставил. Само изделее на 3. Открывать неудобно, да и люфты большие. В открытом положении немного мешает двигать ручку РКПП. В целом не советую. ИМХО.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

13

Картинко:  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

http://www.ipost.lv/images/3/konsol.jpg

saabov net

14

Кра-со-та!

15

ага зыкинско,  дискотэка просто  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2,  напомнило магнитолы начала 90 х типа Pavasonik, со светомузыкой внутри колонок. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

16

ЭЭэээ, нет, батенька, у мну ничего не моргает - всё светится строго статично   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

saabov net

17

жовто - блокитный, не жаберский цвет ни разу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

18

Ну и на самом деле не так ярко. Вот как-то так:

http://www.ipost.lv/images/3/UebhYqI.jpg

Добавлено: 22.11.10 13:17

Жовто-блокитный - втыкаемый для дальних поездок ДВДюк. Штатно там пепельнца ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saabov net

19

а что ручонки то дрожат? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 в полпервого ночи? а баночка под дивидюком для хапчиков?

20

Баночка для запаху - досталась мне с машиной вместе. Запаха уже почти не издаёт, но всё выбросить жалко  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
А время и не полпервого ни разу, а просто 33 минуты после подключения клеммы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
А руки дрожат - ну дык 4 выходных и праздник Независимости  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

saabov net

21

ну тогда , скажи, почему у тебя регулировка подсветки, стоит не на штатном месте, а вместо кнопки extra ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

22

Опять, батенька, не угадал!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Регулировка подсветки у мну там где у всех. А то что ты видишь - это  регулятор паузы дворников. Это было одно из первых вкоряченных девайсов после покупки авто  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 22.11.10 14:40

Ещё спроси почему у меня мобила такая ацтойная  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

saabov net

23

Horvat_LV пишет:

Опять, батенька, не угадал!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Регулировка подсветки у мну там где у всех. А то что ты видишь - это  регулятор паузы дворников. Это было одно из первых вкоряченных девайсов после покупки авто  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 22.11.10 14:40

Давай уж про все улучшения рассказывай!

24

Да не, по большому счёту не так уж много улучшений.
Когда 9К у меня только появился, я наивно полагал, что это такой сложный навороченный агрегат, в котором уже нет места очумелым ручкам  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Как бы не так. Очень даже можно поколхозить!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Было добавлено:
Регулятор паузы.
Парктроники.
Был удалён: колхоз, закрывающий двери при включении зажигания (признан неудобным).
Часы заменены на трип-комп (ну это совсем не творческое занятие - вынул - сунул Гусары молчать!)
Лампочка "Круиз" на приборке была снабжена проводом от педального контакта и через 15 лет после установки на заводе наконец-то засветилась!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Верхний фонарь стопа. Он вроде штатная фигня, но я об него при установке вывихнул мозг  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Добавлено: 22.11.10 15:26

Ещё в гараже лежит бачек ОЖ  с магнитом, ждёт...

Добавлено: 22.11.10 15:34

А , ещё: в климат вкорячен переключатель, (на фото видно) "обманывающий" его зимой, чтоб не грел сильно, бо в тёплой в одежде даже +17 - жара, а меньше штатно климат не понимает. В результате климат держит 14-15 градусов.

saabov net

25

Horvat_LV пишет:

Часы заменены на трип-комп (ну это совсем не творческое занятие - вынул - сунул Гусары молчать!)
Ещё в гараже лежит бачек ОЖ  с магнитом, ждёт...

Добавлено: 22.11.10 15:34

А , ещё: в климат вкорячен переключатель, (на фото видно) "обманывающий" его зимой, чтоб не грел сильно, бо в тёплой в одежде даже +17 - жара, а меньше штатно климат не понимает. В результате климат держит 14-15 градусов.

Вот об этих ништяках можно по-подробнее?

Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997