Re: Изменения в ПДД и уточнение понятия "Обгон"
Dr.Kraev, по-любому кто-то выключатель запилил
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Dr.Kraev, по-любому кто-то выключатель запилил
Оля, чёт я туплю... Виима еще в Питере...
А вне населённых пунктов опережать можно только слева.
А если по левой тащится какой-нибудь чайник, то что мне тоже тащиться за ним? Опередить справа нельзя?
Опередить справа нельзя?
Можно....езда по обочине 500 рублей
тут кстати ходили слухи, что с 01.11.10 вводятся европейские правила приоритета проезда перекрестков с круговым движением - вот веселуха то будет первое время
c 21.11.10...
* слюнявя карандаш и старательно обводя дату в календаре *
ага, спасибо
Значит Тамбов "впереди планеты всей", уже ввели в сентябре!
Это для того, что б народ привыкал.
вводятся европейские правила приоритета проезда перекрестков с круговым движением
Хорошо.
Значит Тамбов "впереди планеты всей", уже ввели в сентябре!
Опыты делают. Так же как с хеноном в Казани.
А если по левой тащится какой-нибудь чайник, то что мне тоже тащиться за ним? Опередить справа нельзя?
Нельзя. В правилах не написано "..., но если по левой тащится какой-нибудь чайник, то опережение справа разрешено". Если он тащится, то он нарушает (как бы). А то, что он нарушает не позволяет нарушать другим. Как-то так...
"Не можешь обогнать - перепрыгни" (с)
Опережение обгоном не является, если движемся по разным полосам. Об этом и речь изначально.
Опережение обгоном не является
Это к бабке не ходить... А мы с insider'ом почему-то про опережение заговорили....
insider пишет:Опередить справа нельзя?
Можно....езда по обочине 500 рублей
С каких пор правая полоса считается обочиной? Или для гайцев всё что правее крайней левой - обочина?
Добавлено: 27.10.10 18:50
insider пишет:А если по левой тащится какой-нибудь чайник, то что мне тоже тащиться за ним? Опередить справа нельзя?
Нельзя. В правилах не написано "..., но если по левой тащится какой-нибудь чайник, то опережение справа разрешено". Если он тащится, то он нарушает (как бы). А то, что он нарушает не позволяет нарушать другим.
Не можешь обогнать - перепрыгни (с)
Ну что ж, а придется нарушать. Когда в России встречаются 2 беды вместе, ничего другого не остается. Если только местные кулибины не озадачатся и не приспособят какую-нибудь "прыгалку"
Еще раз! Важно! Перечень поправок в ПДД, которые вступают в силу 20 ноября 2010 года
http://www.gibdd.ru/uploads/5e3dd32623c 1ec7b7.pdf
КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ!
В СМИ криво предоставили инфу. Сейчас опомнились и стали комментировать.
Круговое движение имеет приоритет ТОЛЬКО если установлены соответствующие знаки "уступи дорогу" или "стоп" для въезжающих на круг.
Останутся кольца, где главным будет какое-то направление (улица), без изменений.
т.е. внимательно смотрим на знаки.
Короче как было. так и осталось. те же яйца тока в профиль. Словоблудие одно и НИКАКОЙ реальной пользы. Что так знаки были, что так знаки будут. Я бы понял если круг по умолчанию главный, а знаками в отдельных случаях регламентируются особые условия движения. А тут всё как и было.
Слушал интервью одного дядечьки из ГИБДД, так он сказал, что словесно всех не проинформируешь о том что круговое движение получает приоритет, поэтому сейчас перед каждым поставят знак "Уступи дорого", а со временем, когда все привыкнут, то надобность в знаках отпадет. Сейчас поеду на Революции-Энергетиков и посмотрю что изменилось (Спб)
Надобность в знаках, Валер, отпадёт только после внесения изменений в ПДД Топа выше расписал
Честно сказать, не помню такого, что бы круговое движение было не главным. Это у нас. По сему на знаки даже и не смотришь уже. А вот в России меня эти ротунды иногда в ступор ставили... Как это я на круговом должен их пропускать?...
Сейчас поеду на Революции-Энергетиков и посмотрю что изменилось (Спб)
пр. Революции - главная на колце с Энергетиков
Смех смехом, а ничего не изменилось. Знаки не поставили, Революции главная, а гордый черноногие водители как не интересовались правилами ПДД, для мля и не интересуются.
И с очень большой колокольни делали они на все изменения, включая ближний свет фар, и даже не в светлое время суток.
Как было полно .......дарасов на дороге, так все и осталось.
P.S. Подскажите, как сменить страну проживания?
Блин... Объясните дураку про круговое движение... Сейчас-то на что ориентироваться? На знаки? Или на то, что круговое - главное? Сейчас, просто, ехал как всегда мимо Преображенской церкви с Манежного переулка по Преображенской площади. При въезде на круговое движение с Манежного стоит знак "Главная дорога". Ориентироваться на него или на то, что движение по площади теперь в приоритете?
стоит знак
Ориентироваться на него
Блин, поубивал бы идиотов в прессе, что развели шумиху по поводу изменения правил движения по кругу. Которых на самом деле нету.
Уже два критина вчера пытались на ватрушке пр. Энергетиков и ш.Революции в меня вьехать. Пришлось экстренно тормозить , используя правило трех д.
zwer, Потому и спрашиваю . Ибо вылезал сегодня на круговое движение как на минное поле .
Сообщений [ с 51 по 75 из 82 ]
Since March, 1997 |