Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 36 из 36 ]

26

Re: Вопрос про резину

Сергей (9000CS) пишет:

при не быстрой езде на любой резине доедешь,  если летать как ненормальный чего не ставь - улетишь один фиг

Серег, поставь себе на зиму летнюю каму, а потом обсудим ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

27

ишь хитрый модератор пошел - знает, что не с кем потом будет обсуждать. тьфу 3 раза, здоровья всем.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

28

Четвертый сезон гиславед 5, без нареканий, очень нра. Тише чем БРИДЖСТОУН летний. Зы: даже немного шипов ещё есть! У соседа ЙОКОХАМА шипованная, говорит хорошая.

9000 CS 2.0 150 hp АКПП 97

29

Шипованая йока говно. Плавали знаем. Шипов при нормальной езде за сезон хорошо если половина останется. В поворотах плывёт. тормозит боле мене. разгоняется тоже не ахти.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

30

Стас пишет:
Сергей (9000CS) пишет:

при не быстрой езде на любой резине доедешь,  если летать как ненормальный чего не ставь - улетишь один фиг

Серег, поставь себе на зиму летнюю каму, а потом обсудим ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Совсем не корректно данное твое заявление. Если уж вопрошаешь совета, то будь добр дай все исходники: марка автомобиля, мощность, стиль вождения, примерный предполагаемый пробег в день, и где ездить будешь город или бездорожье, наличие или отсутствие ABS и еще много чего... а так вобщем-то какой вопрос такой и ответ...
Ничего личного если что

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

31

Сергей (9000CS), авто - см подпись. стиль - с головой. на матизе я буду ездить по бездорожью (а как же без этого?), Мощность - да, на матизе столько вариантов.
Кароч, если нечего сказать по теме, то зачем говорить? А для "умного флуда" - есть флудильня.

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

32

Стас! Если серьёзно-бери Кумхо KW-21 и не парься... Езжу второй год и по сравнению с Йокой-небо и земля. Гиславед3 примерно также.
Короче-по реальному , это примерно как Гиславед 5 но значительно дешевле и ещё.... делают в Корее , что немаловажно и шипуют там же....правда я весной потерял половину шипов на морде.

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

33

+1 к Олегу
безотносительно с шипами или без - Kumho один из лучших брендов не первого плана  по соотношению цена/качество

Skoda Octavia 1.8 APR I

34

V.O.N., goatmen, спасибо! смотрел как раз на нее и ГНФ5.. Пока не знаю что выбрать. Наверна то, что дешевле ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
хороший отзыв про кумху - вовремя ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

35

Главное не бери Toyo G4.... Вообще шляпа. Точнее зимой когда  меньше 0 , то вполне уровне... Но если теплее и не дай бог дождь , полной отсутствие тормозов и реакций на руль. Вобщем жесть.

Не любит пробуксовки  и торможения юзом.

Добавлено: 20.11.10 23:27:49

Зы... очень понравился нешипованый бридж. ВС 60.

Гонял в прошлом году как умолишенный. Предсказуемая и понятная на все 100% резина. Проходимость была на очень хорошем уровне. Ниразу машину прошлой зимой не откапывал.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

36

всем еще раз спасибо! взял йоку 30. потму что распродажа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 26 по 36 из 36 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997