Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 36 ]

1

Тема: Вопрос про резину

Бразы. озадачился выбором резины не некое пародие автомобиля..
В нужном размере бывают только модели на этом скрине:
http://s008.radikal.ru/i305/1011/5f/8b779bb5584c.jpg
Так как сам я фанат зимней нокии, для меня все это - нечто непонятное, неизвестное и вообще..
Быть может, кто то сталкивался с какими то из этих моделей? Что брать, что не брать?
Спасибо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Вопрос про резину

Я смотрю в сторону Hexen Winguard 231, за такие деньги, вроде прикольные ботинки
Можешь , кстати, опрос забабацать ради интереса  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

3

Если шипы - я бы Гиславед взял. Очень он мне нравится. Тихий, что для пародии будет немаловажно )

9-5 MY98 2.3Т MT 220hp 350Nm (продан) & 9-3 MY08 2.0t АT
ГАУ «Центр государственной экспертизы»

4

Евген пишет:

Можешь , кстати, опрос забабацать ради интереса  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

А он не умеет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Гиславед ИМХО - остальное как-то ваще не нравится. ИМХО

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

5

Евген, нет таких в этом размере  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Slicker, наверное, скорее нешип.. хотя.. если шип, то наверна гиславд ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 19.11.10 11:55

про шипы поясню.. на тяжелых автах (сааб, чирик, да и камря тоже) мне больше нравится кататься на липучке.. Как ЭТО поведет себя на нешипованной резине - я только догадываюсь.. Посему пока не решил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

6

Конти или Гиславед

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

7

Михалыч, а конти - какая модель? и этта - контю сам юзал?
просто у меня как то была континенталь (еще на саабе, не помню какая модель - из зимних) - не понра..

8

Ну, тогда я за Гиславед или Нокиан
ЗЫ: привык я к когтям, про липучки не думаю если чо

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

9

КонтиВинтерКонтакт - это "европейская" резина для околонулевых температур. Пользовал такую, предыдущёй модели, понравилась. На таком ВинтерВикинге прошлой зимой товарищ на 9-5 улетел с трассы. А товарищ этот весьма неплохо водит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
На остальном не ездил, хотя "пятый" гиславед лежит про запас (щас на 3-ем езжу), но его не очень хвалили для асфальта.

Такчта, Стас, поддержи отечественного производителя ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

10

а про ёкохаму ктонить чонить скажет?

11

Гиславед, мой 3-й прожил кучу лет и даже убитый вхлам очень прилично отрабатывал в любую погоду и на всех покрытиях.

9К CSE '94 + 9-5 '08 + Suzuki SV-650S `99

12

Йа третий сезон катаюсь на йокогаме липучке иг20. Несколько недостаточная устойчивость к боковому скольжению, но в целом - весьма понравилась. Прошлой зимой нигде не садился, даже паркуясь на сугробы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

13

Mike AERO пишет:

но его не очень хвалили для асфальта.

Я отъездил 2 года по нашей зиме в городе. Я хвалю - ни разу не возникало никаких напряженных ситуаций.

9-5 MY98 2.3Т MT 220hp 350Nm (продан) & 9-3 MY08 2.0t АT
ГАУ «Центр государственной экспертизы»

14

На Ханкуке доехал до края Земли и вернулся.
Нешипы, были приобретены для поездки "туда".

Страшно было тока в Смоленской области, при намерзших кусках льда на асфальте...

SAAB 900 SE 1997 Talladega 2,0T automatic
Enjoy the silence...

15

ЗХ какую зиму дунлоп грызу... достался с машиной и с шипами... за 2 года шипы все сточил аб рельсы, но резиной доволен.

9-5 2.0t

16

Гиславед зиму прошлую отработал, итог: по снегу гребет на отлично, в сугробах почти по молдинги дорогу топтал, дорогу хорошо держит, не шумная и мягкая, но!...передние изрядно ушатаны и потеряли почти все шипы. А так, поездят еще.

Chrysler 300M 3.5 Чорний.
9000AeroМКПП 1994 "Беляш" - Был.:(

17

Стас, я пятый год езжу на летнем ханкуке (естественно, не на одном комплекте) и второй год на зимнем. пересел на него с пирелли винтеркарвинг и ущербным себя в связит с этим не почувствовал. поэтому - I-pike 409 - отличное качество за небольшие деньги. Рисунок, что странно, легкоузнаваем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

18

Мне кстати пирелли винтеркарвинг достался с 9к  в качестве бесплатного приложения.... может я и не объективен к пирелли после Р6000, но мне он дико не понравился. Карвинг подарил донашивать таксистам, ему на смену пришел ГудЙеар (тоже не айс кстате по сравнению с Нокиан)

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

19

Стас, имхо, для пародии на автомобиль подойдёт любое из представленного списка... Сколько эта штука весит?

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

20

действительно, хорош порожняка гонять!! если это пародия на машину то и бери пародию на  резину.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

21

Сергей (9000CS) пишет:

если это пародия на машину то и бери пародию на  резину

Получишь пародию на езду! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ИМХО Гиславед или зимний Конти. У мну, если помнишь, Гиславед 5.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

22

Гиславед, Ханкук, Кумхо (стоял на туссане)
Континенталь липучка у меня была - ужас, ездить реально страшно.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

23

Сергей (9000CS) пишет:

действительно, хорош порожняка гонять!! если это пародия на машину то и бери пародию на  резину.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

тогда вариантов нет - ЯШЗ!

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

24

при не быстрой езде на любой резине доедешь,  если летать как ненормальный чего не ставь - улетишь один фиг

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

25

Михалыч пишет:

Конти или Гиславед

+ 9000
На 5-ом Гиславеде ездил сам. Отлично.
Конти тестировал только 2-ой. Результат тот же.
(Но HAKKA-7 всё же лучше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling)

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

Сообщений [ с 1 по 25 из 36 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997