На Варшавке был раза два или три, не могу сказать чтобы Павел или кто-то ещё мне нахамил. Все нормально было, на вопросы отвечал, да и вообще нормально пообщались.
Что касается ситуации в принципе, то я категорически не согласен с утверждением: отдал машину сломанной, ушел, потом пришел отвалил бабла сколько сказали и поехал. Нет, друзья мои, являясь довольно тесно связанным с автомобилями, их ремонтом и покупкой-продажей, скажу что так делать категорически нельзя, если не хочешь чтобы тебя в сервисе считали за лоха и платить по двойному ценнику. Не надо мешать работать конкретному специалисту(механику, электрику, кузовщику и т.д.), а вот мастеру вы вправе выносить мозг, касательно ремонта своего автомобиля, по полной. Общение с клиентом - это и есть основная его работа, делать так, чтобы клиент был доволен и приезжал в сервис снова и приводил своих знакомых. Если ему не нравится общаться с клиентами и что-то объяснять - вон из профессии, пусть идет сам крутить гайки или быкам хвосты, выбор большой.
Saab 9-5, 2.3t