Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 40 из 40 ]

26

Re: Ищу совета мудрых. Восстанавливать или менять машину.

Почему был бы ТАЗом? Просто хочецца не ждать запачасти по 3-4 + дня и по довольно кусачей цене.

9К 2,0 турбо  МКПП 1989 г  ушатанный в хлам ))) ЗЫ: ушатал не я...

27

Ну так тогда мобыть стоит продать сааб и купить жигули? К тому же сааб никогда низкой ценой на запчасти не отличался. Да и у нас некоторые позиции приходится неделями ждать.

Отредактировано: Caesar (08.03.09 02:28)

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

28

Жигули... Неее ))) А цены на запчасти не особо заоблачные. Можно бы конечно и подешевле... Зато у них качество хорошее (надеюсь).

29

Говёные запчасти для сааба тож бывают  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Тут просто с умом подходить нужно.
ОФФ  Сравни цены на новый сааб 9000 в 1989 году и на новый жигуль в том же 89 году, ну другого уровня авто.....

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

30

Лучше взять другой авто. Т.к. сейчас кризис и многие продают саабы, особенно старых годов выпуска, особенно широкофарные и вдовольно приличном состоянии.  Кроме того для этих машин сейчас все меньше и меньше запчастей. Если позволяют финансы лучше взять 9-5. На них сейчас цены существенно снизятся, да и запчастей достаточно. А на старых машинах можно сделать все, но в итоге корозия сделает свое грязное дело за 20 лет существования машины.

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

31

Финансы ближайшие полгода вряд-ли позволят взять другого. А этого уже ремонтировать нада. А вбухать щас в него 30-40 тыс и потом продать за 50... Хз... Нерентабельно ))) А про коррозию - особой гнили нету, что самое интересное. Так, по днищу маленько, а остальное всё гуд.
Единственное щас хотца геометрию кузова проверить, а то там небольшая ямка на крыше, которая смущает.

Отредактировано: Дмитрич (09.03.09 12:08)

32

В районе аморов задних посмотри кузов и рамку лобового стекла. Если в порядке то можно заниматься, если нет то подумай. Возможно не пружины, а кузов сзади.

Отредактировано: Borbos (09.03.09 13:03)

33

Borbos пишет:

В районе аморов задних посмотри кузов и рамку лобового стекла. Если в порядке то можно заниматься, если нет то подумай. Возможно не пружины, а кузов сзади.

Еще возможны проблемы с внутренним шрузом, поскольку их почти нет, а продаются только вместе с коробкой передач.

34

кстати по внутренним как раз без проблем - по  1,5 рэ за штуку вроде... Рамка вроде не гнилая - по крайней мере не видно. Сзади посморю. Единственное у него вырван фаркоп и там подгнило, то ест возможно яму под запаску нада будет менять.

35

Для начала я бы тщательно оценил состояние кузова, если силовая структура уже с сильной корозией - это приговор авто. Сварочные работы будут носить косметический эффект. А вот ходовая и движок - это дело поправимое, были бы деньги и желание.

9000 CSE 1995,  Fabia 2003 - в булочную ездить.

36

Посмотри подушки нижние на двигатели. Возможно надо менять не шрус, а трипод и подушки. Меня в свое время приговорили к замене внутренних шрусов. Потом мне подсказали проверь подушку. Оказалась ушатанной Подушки по 1000 рэ за штуку их 2 и заменил триподы по 1200 за штуку новые и все Ок. Уже тыщ 20 откатал без проблем.

37

Я бы на месте автора продал этот и купил бы 9к посвежей, года от 96-го. Вообще прекрасно, если купишь юбилейку! Не брать 94-95 года, т.к. красили непонятно чем (на водной основе).
З.Ы. сам подумываю прикупить юбилейку 9к в качестве автомобиля для души. Интересно, остались на рынке хорошие машины или все на руках у таких же больных как я?

9-5 Aero АКПП М2001 (была), сейчас 9-5 Aero АКПП М2007

38

svp,
В основном Юбилейки на руках, но вот в Мск кто-то уж давно продаёт дорого:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2865188.html

1. 9000 МY97 2,0, GT28 Turbo, МКПП, Jubileum
2. 9-5 MY02 Aero, АКПП, Седан ;)

39

2 Borbos эту шрус, лазили, смотрели.

40

2Andycar: да не, 2-х литровый меня не устраивает ни разу, а так состояние вроде ничего. Мне нужен минимум 2,3 ЛПТ! Цена вроде разумная, я так и предполагал, тысяч в 300-350 вложиться...

9-5 Aero АКПП М2001 (была), сейчас 9-5 Aero АКПП М2007

Сообщений [ с 26 по 40 из 40 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997