Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 75 ]

51

Re: Не работает клаксон и управление магнитолой на руле.

Так, нинада грязи ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile на моих машинах лента никогда не ломалась ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

52

Забыл сплюнуть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

И все-таки он когда-нибудь полетит...
Saab 9-5 М99 МКПП

53

Я вас всех помирю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
почитал-почитал и разобрал для интереса свой - посмотреть/проверить.
При сборке считал количество витков укладываемой ленты.
Начал с внешнего (большого) диаметра. Уложил всю, насчитал 11,5 витков.
Закрыл крышечку, начал крутить уже собранную улитку - 4,5 оборота.
Был удивлен, но факт.
Для верности покутил вперед-назад 4,5 оборота в собраном виде. В разобраном - 11,5.

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

54

Нечего сплёвывать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile я просто знаю основную причину после чего появляются проблемы с лентой - отсоединение рулевого вала от рейки.

55

хм...значит надо опасаться.......что еще что-то выскочит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

И все-таки он когда-нибудь полетит...
Saab 9-5 М99 МКПП

56

2 MEXANickA: Весь секрет Ури Геллера тут в том, что она, разматываясь, сама в себя намотанную упирается... Т.е. общая толщина шлейфа добавляет толщины "бобины".. Ну как то так...
2 all: Вот не надо про у всех... у меня всего лишь кнопки глючили на руле.... Это я попутно разъем сигнала оторвал рулем)))

9-5 М99 2.3lpt МКПП

57

ЛёлеГ пишет:

Нечего сплёвывать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile я просто знаю основную причину после чего появляются проблемы с лентой - отсоединение рулевого вала от рейки.

ну ладно так и есть дважды снимали переберали рейки со второго раза вроде перестала течь. руль как всегда не фиксировали поэтому стоит на северо восток ну или в задницу... гемор с улиткой начился через четыре дня после переборки.
теперь если выставить руль развалом гемор пройдет????????????
пятый раз паяю кус....... пора порвать бюджет
такче снимая рейку фиксируйте руль!!!!!

9-3 og M99 b204L

58

теперь если выставить руль развалом и улитку нормальную  гемор пройдет????????????

9-3 og M99 b204L

59

luten на сколько сильно руль повренут относительно нормального состояния? если там есть градусов 45 и более то не факт что это можно будет убрать развалом, да и то если уберете то может оказаться что колеса на право и налево будут поворачиваться на разные углы и разное кол-во поворотов руля.

60

ну там как раз в рацоне 45 градусей http://www.onlinedisk.ru/cache/5bbf036c9fb8b8e4a44939607135a24f

9-3 og M99 b204L

61

Да уж, кривовато стоит. Пробуй выравнять при регулирвке схождения, только перепроверь после регулировки количество поворотов руля от центра в разные стороны.

62

Может проще будет гайку на руле открутить и баранку переставить? А? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

63

Alex 428 пишет:

Может проще будет гайку на руле открутить и баранку переставить? А? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

(проще только так не катит там направляющяя кроме шлицов которая говорит фак-ю:/ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink)

попробую по схождению, это на фотке так в движении чуть поменьше повернут, рейка вроде гуд грех трогать заразу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9-3 og M99 b204L

64

обновимся руль так и не переставил пля....
из плюсов с тридцать второго раза запаялась после отрезов осталось на 3,5  оборота, ВАЖНО ошибка подушки пропадает на третий день нормальной работы покрайне мере у меня так и лампочки не перегорели все вроде гуд ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-3 og M99 b204L

65

luten пишет:

ВАЖНО ошибка подушки пропадает на третий день нормальной работы покрайне мере у меня так и лампочки не перегорели все вроде гуд ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

у меня стоял неродной спортивный руль без эйрбэга и бибики, поставил родной с новой улиткой, бибика заработала сразу, но лампочка srs горит как и горела, хотя прошло куда больше трех дней, месяца два, наверное. Думаю, сходить в подвал отрыть резеттер кодов ошибок на обд-2, авось поможет, к дилеру ехать лениво.

SAAB 900 - проехал на ём ~180 т.км, Lancia K, BMW E28,  Volvo 240

66

ну хотьбы пару раз акб скинул туда сюда за месяц, ну я ж не горонтирую дружище говорю как в моем случае ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9-3 og M99 b204L

67

В очередной раз паяю. Бибику починил, но вот конфуз: обратил внимание на то, что при прозвоне проводов подушки какой бы контакт не прозванивал, гудит в любом сочетании! Оказывается, в клемме между улиткой и машиной со стороны улитки (оранжевая) вставлена перемычка, замыкающая контакт! Какой смысл в подушке, если контакт изначально замкнут? Нужна она там? На бибичной клемме нету перемычки, а они идентичны. В чем прикол?

9-5 '09, 2.0, 5МКПП

68

Прикола никакого нет: когда папа вставляется в маму перемычка должна отжаться, а стоит она для защиты срабатывания подушки от статического электричества.

Право оно или не право, но это мое мнение ...

69

Все понятно, спасибо!

9-5 '09, 2.0, 5МКПП

70

Я когда улитку разбирал, обороты не считал, а сделал проще - повернул руль до упора в ту сторону в которую улитка сматыается, смотал ее, потом чуть-чуть отпустил (размотал, чтобы не в натяг было) и все поставил на место в этом положении руля. И вся наука... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

71

Сергей (9000CS) пишет:

повернул руль до упора в ту сторону в которую улитка сматыается

Это в какую конкретно???

SAAB 9К Griffin 3.0-V6, 95'';PAJERO III, 3.5-V6, 04год.
VW GOLF GTI 2.0 TFSI R-Line 2012

72

По часовой, логично предположить.
После всех паек проверяйте линию подушки на предмет коротыша на что либо!
И когда паяете - не оставляйте соплей, так чтобы при любом обрыве подушка не замкнула на сигнальную линию.
Она очень больно бьет по носу!

9-5 '98 2.3t 170

73

и так думаю что надо сделать вот так: http://www.saabnet.ru/forum/topic6880-r … stail.html
выходит гораздо дешевле чем даже покупать б/у
но не забывать что данный мануал касается ТОЛЬКО 9-5!! в 9000 шлейф в улитке длиннее сантиметров на 70

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

74

полагаю, вряд ли на 9000 руль выкручивается больше чем на 9-5

9-5 '98 2.3t 170

75

однозначно , оборотов руль 9000 делает больше из крайних в крайние положения

Сообщений [ с 51 по 75 из 75 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997