Тема: Помогите разаобраться с проводами на сигнализации
Всем привет!
Потерял брелки от старой сигналки, поехал в русь купил недорогую сигнализацию с автозапуском и обратной связью..
mongoose ems 7.0 на пол каробки приклеена блямба с телефоном и что потипу бесплатна ставят...позвонил сказали что ставят бесплатно но ели я у них куплю спутниковую сигналку)))) за 40 штук (я лучше се 30 гарет поставлю) вобщем решил сам поставить
Разобралд все нах добрался до старой сигналки нарыл от нее мануалку перекинул провода на новую сигналку... цз работает, на удары реагирует...
Вобщем проблемка с подключением автозапуска, осталось подключить несколько проводов но пока деогоняю куда и каого они цвета.
Вот списочек того на чем я заткнулся:
1) Выход ACC +12 В---Выход включается через минуту после успешного запуска двигателя.(подключить к проводу АСС в разъеме ключа зажигания)........так я и ненашел его
2) Выход стартера +12 В---Подключить к проводу управления реле стартера.
3) выход зажигания +12 В –– Подключить к проводу Зажигание в разъеме ключа зажигания
4) Вход тахометрического сигнала для контроля запуска двигателя "+" ––– подключить провод к цепи тахометрического сигнала.
5) Вход генератора / датчика масла для контроля запуска двигателя "+" –– подключите провод к цепи генератора или лампы давления масла.