Тема: Раскололся угольный фильтр (что в крыле правом)
я его естественно выбросил, а трубки соединил между собой, или их надо было заглушить, что сделал не так?
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
я его естественно выбросил, а трубки соединил между собой, или их надо было заглушить, что сделал не так?
главное что бы клапан остался
а клапан в каком месте стоит?
крепится на правой чашке стойки.
клапан я не трогал... но наличие посмотрю, а вообще что в такой ситуации принято делать, за исключением конечно замены фильтра?
Ну общей тенденции нету. Но вот я у себя все это отключил.
отключил в смысле заглушил?
ну да.. пока клапан оставил, но собираюсь вообще просто резистор подключить . И выход с дроселя зглушить.
а куда там резистор ставится?
Вместо катушки клапана, хотя, ИМХО, проще и лучше сделать все как надо, а на резисторы устанавливать ...
Добавлено: 15.11.10 16:28
а на резисторы
а не резисторы, очепятка ...
ну а без этого фильта можно вообще обойтись-то. или это очень необходимая деталь?
Я думаю, что можно, но сначала нужно на ком-то потренироваться, например на кошках .
2 Топа:
главное что бы клапан остался
речь идет про клапан проветривания (который 4442471)? как на 9к 88года номер 7539257 ? или еще про какой ?...
у меня на 9к 87 года там клапанов нет никаких.. а я задумался - может должны быть?.
Ну они могут быть, а могут не быть-)
Я дыру в дроселе заглушил,а выход с бака подключил на клапан,с клапана шланг на вход воздуха в воздухан.И все было отлично.
я понял одно, что в дросселе в данной ситуации надо сделать затычку - это самое главное.
ну да.. пока клапан оставил, но собираюсь вообще просто резистор подключить . И выход с дроселя зглушить.
как нибуть подробней мона?, а то бак сжимает при закрученной крышке бака
Подробнее что?
Я просто собираюсь сделать как было в 99 - 900ог. Просто вентиляция бака через небольшой угольный фильтр..
Сообщений [ 18 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |