Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Немаленькая неприятность )))

Полез сёдня прокачивать сцепление, а головка слетела с ключа и провалилась в картер. Думал ничё страшного, но на резком правом повороте я её услышал (чёт там бзыкнуло). Отсюда вапрос: можно ли не снимая приводов отодвинуть коробку от движка см на 5? То есть просто отвинтиь болты крепления коробки к мотору, отвинтить от подушки и монтировочкой отжать. Или придёцца разбирать всё? Ну и буду благодарен за другие более лёгкие способы её изъятия оттуда .

9К 2,0 турбо  МКПП 1989 г  ушатанный в хлам ))) ЗЫ: ушатал не я...

2

Re: Немаленькая неприятность )))

у меня таких 2 в картере лежит, пытался достать  но ничего не получилось, вот уже 5 месяцев с ними катаюсь, они рано или поздно провалятся на нижний уровень картера и хрен с ними там ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile мое ИМХО

1995, Saab 9000 2.3t МКПП
Юбочных дел мастер

3

Я туда прокачной штуцер ронял.... Магнитик на спице, петелька из крепкой нитки на другой спице, фонарик, пачка сигарет и полтора часа рыбалки.
Мне как то не нравится идея там это всё оставлять  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink, может и пофек, но а ну как не пофек... На кочке подпрыгнет, в венец маховика упрется....

Отредактировано: Дядя Фёдор (07.03.09 00:42)

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

4

Да я тож поначалу спокойно отнёсся, но на повороте бзыкнуло. А чёт до таких вещей прям... Ну вощем ты понял ))).

9К 2,0 турбо  МКПП 1989 г  ушатанный в хлам ))) ЗЫ: ушатал не я...

5

Da, mozhno otodvinyt na 5 cm bez problem

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997