Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 17 ]

1

Тема: Помогите разаобраться с проводами на сигнализации

Всем привет!

Потерял брелки от старой сигналки, поехал в русь купил недорогую сигнализацию с автозапуском и обратной связью..
mongoose ems 7.0 на пол каробки приклеена блямба с телефоном и что потипу  бесплатна ставят...позвонил сказали что ставят бесплатно но ели я у них куплю спутниковую сигналку)))) за 40 штук (я лучше се 30 гарет поставлю) вобщем решил сам поставить
Разобралд все нах добрался до старой сигналки нарыл от нее мануалку перекинул провода на новую сигналку... цз работает, на удары реагирует...

Вобщем проблемка с подключением автозапуска, осталось подключить несколько проводов но пока деогоняю куда и каого они цвета.

Вот списочек того на чем я заткнулся:

1) Выход ACC +12 В---Выход включается через минуту после успешного запуска двигателя.(подключить к проводу АСС в разъеме ключа зажигания)........так я и ненашел его

2) Выход стартера +12 В---Подключить к проводу управления реле стартера.

3) выход зажигания +12 В –– Подключить к проводу Зажигание  в разъеме ключа зажигания

4) Вход тахометрического сигнала для контроля запуска двигателя "+" ––– подключить провод к цепи тахометрического сигнала.

5) Вход генератора  / датчика масла для контроля запуска двигателя "+" –– подключите провод к цепи генератора или лампы давления масла.

SAAB 9000 (Born in 1992 2b Different) - не скучный самолет, без кучи труацтоя)))

2

Re: Помогите разаобраться с проводами на сигнализации

Забыл.. ускоглазый хетч 92 года с джетроником)) серенький такой в обвеике с винилом черным)))

SAAB 9000 (Born in 1992 2b Different) - не скучный самолет, без кучи труацтоя)))

3

Сам устанавливал приблизительную сигнализацию неделю назад, достаточно только снять бордачек, как все нужные тебе провода будут лежать там.... Даже не надо выходить из машины, тупо читай схему подключения и схему проводки сааба.... Только с автозапуском помочь не смогу, пока еще сам не устанавливал....

А так там все просто... Берешь красный провод и подключаешь его в к плюсу с правой стороны блока... Масса в левой стороне... Там же найдешь реле концевиков дверей, там же найдешь эммобилайзер(не знаю как пишется), я лично сделал его на прерыв бензонасоса, там же найдешь провода идущие к центральному замку.... только сирену выведешь через круглое отверстие в корпусе идущее под капот, и туда же провод концевика

Отредактировано: ZaycevDY (06.03.09 11:12)

1995, Saab 9000 2.3t МКПП
Юбочных дел мастер

4

Да это я все подключил все вывел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile, мнебы хотяб с первыми тремя проводами разобраться... что такое асс??)))

5

1) не нужен он тебе, это для включения всяких гамнитол и прочей срани
2) 50 контакт на колодке замка
3) 15 контакт там же
4) не помню где-то за приборкой нашол, кстати там вроде у соапа "-"
5) здесь точно "-"

Renault Espace IV, JK02

6

блин, мое шило меня погубит... На самом деле тут исключительно схема, первый провод я бы взял с предохранителя

если я ничего не путаю второй это тупо втягивающаяя

третье это один из толстых проводов в контактной группе, их там 7 или 8

четвертое тупо тахометр

пятое  тупо индикатор масла или заряда....

короче все это надо искать по схеме  сложного ничего нету мне кажется

1995, Saab 9000 2.3t МКПП
Юбочных дел мастер

7

Мега респект! А по 4 и 5 пункту непонятна в смысле минус как сигнал по минусу идет.

8

Охренеть снял фишку с контантной группы на фишке самой написано 15 50 30 .... но они блин все серые...типа разбирать ее полюбасу чтоб понять с какого контакта какой провод выходит... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9

TurboDan4ik пишет:

эммобилайзер

ПлАчу. Роняю эмослезы... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes
простите за офф...

900 OG Turbo APC 8v 5МКПП M83 3door

10

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileДа ваще жесть единственное желание щас каторе возникает... сдаться и поехать к элетрикам с баблом

11

Тока им будет пох что у меня все разобрано и почти все подключено всеравно 6 тр хотят

12

АСС точна ненужен мож его к плюсу примотать))

13

не-не-не если это выход, то никуда мотать не нужно воизбежание.....
Заизолировать и пусть болтается.

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

14

ок

15

дада в фишке замка три серых провода, я их при разборке тупо стянул стяжкой ибо они могут вылететь а потом смотрел по длине который куда.
а по минусу идет примерно так же как и по плюсу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile в правильных сигналках это программится.
территориально где?

Renault Espace IV, JK02

16

StarOS пишет:

дада в фишке замка три серых провода, я их при разборке тупо стянул стяжкой ибо они могут вылететь а потом смотрел по длине который куда.
а по минусу идет примерно так же как и по плюсу  в правильных сигналках это программится.
территориально где ?

В смысле я где териториальна? днем на динамо вечером коломенская в выходные смотра. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Всем спасибо большущее очень помогли мне ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

17

Т.е. все подклучил?

Renault Espace IV, JK02

Сообщений [ 17 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997