Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 21 ]

1

Тема: Москва, кто сегодня на ВГ?

дыр-дыр-дыр  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Москва, кто сегодня на ВГ?

Спроси еще - кто на саабе приедет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

сегодня почти рекорд! было целых 2 сааба  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

Блин горелый!!!!
Поздно пришёл с работы, только прочитал и расстроился.
Так ждал встретиться и познакомиться!!!
Ща мыльное уведомление себе настрою на эту тему, буду теперь с мобилы чекирить.
(*бьётся в истерике головой аппол) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Отредактировано: Denisyk (05.03.09 21:55)

9k B234 manual my92
9-5 B235R manual my01     (((Move you mind!)))

5

поздняк метаться)) на след неделе будет новая тема))

6

Ща деньки тёплые начнутся, наверно почаще будет а?

9k B234 manual my92

7

нене.. встречи традиционно по ЧТ,
плюс если у кого-нить есть желание собрать народ у себя на даче, то иногда собираемся.
есличе, фото с последней дачной тусовки тут http://foto.rambler.ru/users/orlstas/8/ (пароль saab)
плюс автоэкзотика)

8

Опоздали, блин. Приехали к университету к 21-00, а там никого нет. На следующей неделе будем стараться попасть вовремя

Экс 9-5 ARC 2,3t MY03 AT

9

я думаю лучше встречаться около 22:00. пробки и т.д...........

Skoda 4x4

10

Какие вы, масквачи, неорганизованные и ленивые!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Нас вот сегодня опять человек 20 было. И фсе на саабах  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

11

Стас пишет:

нене.. встречи традиционно по ЧТ,

Пардоньте...
Я имел ввиду почаще по четвергам ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Madster пишет:

я думаю лучше встречаться около 22:00. пробки и т.д...........

Поддерживаю предложение. Не все живут близко, а в 22 дороги уже по большей части свободны. Ну или хотяб в 21...

Отредактировано: Denisyk (06.03.09 01:50)

9k B234 manual my92

12

2 Shap Street
предупреждать нада)) мы бы подождали  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

2 Madster
не выйдет.. многие едут сразу после работы, а если домой заезжать, то их потом не вытащиш... плюс меня (да и не только меня) жена посреди ночи домой не пустит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

2 Mike AERO
"по наглой рыжей моське"  (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

2 Denisyk
сейчас потеплело, думаю уже начнем каждый чт собираться
насчет времени - обычно встречи начинаются в 19 часов, и до победного) летом иногда и по пол ночи тусовались, а щас просто холодно.. а переносить на попозже - несколько неудобно - у всех работа, и семьи... и соответственно все с работы к семьям торопятся  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
да и вообще - не май месяц чтобы ночью тусить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. учитывая неорганизованность и непунктуальность ВСЕХ московских сааберов рекомендую тем, кто на ВГ еще небыл, зайти в "ху из ху", там есть мои координаты, можно договориться о задержке  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile мы ш люди не гордые, можем и подождать, если будем знать что кто-то приедет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

13

Mike AERO пишет:

И фсе на саабах

каюсь, я был не на саабе, я был на Хаммере  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900NG 2.3i '94 -> swedish turbo brother XC70 2.5T '07
www.saab-club.spb.ru

14

Mike пишет:

каюсь, я был не на саабе, я был на Хаммере

Хаммеру - приветище! А с тебя, Mike - лисий хвост....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Mike AERO пишет:

И фсе на саабах

дада... правда, не все на своих.....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Отредактировано: Carina (06.03.09 10:37)

9-3 2008

15

какой такой хвост?:-)
ааа, тот лисий, дык эта... с Олегыча возмещение убытков истребовать нада, и еще за моральный ущерб, Хаммер до часу ночи во сне "бегал и поскуливал"...  он очень впечатлительный ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

www.saab-club.spb.ru

16

Mike пишет:

какой такой хвост?:-)
ааа, тот лисий, дык эта... с Олегыча возмещение убытков истребовать нада,

ничё не знаю, Олегыч хвост  не откусывал!!! Вообще, я б сильно удивилась, еслибы он это сделал!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

17

а я бы не удивился... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

www.saab-club.spb.ru

18

А нука Питерские , кыш к себе!))) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

19

А у вас, Московских тут всё равно скучно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)) вот мы и решили исправить данный недочёт ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))))

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

20

кыш, окаянные!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

21

+ 1 к Caesar!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

Сообщений [ 21 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997