Тема: 9000, 9-3 или 9-5, что выбрать?
Добрый день. В начале своего поста хотелось бы сразу сказать, что форум я читал и много, но тем не менее, много вопросов осталось для меня без ответа, поэтому решился написать
Суть вот в чем. Хочется купить себе именно СААБ, но маюсь с выбором модели. Про бюджет скажу отдельно.
Тут на форуме мало пишут про 9-3, в основном про 9-5 или 9000, поэтому полную картину не получается сложить.
В общем у меня есть примерно 150-160 тыс. руб., на них я могу либо купить 9000 (тут первый вопрос - могу ли? что скажете?), либо через какой нить автосалон взять в кредит б/у 9-3 или 9-5, но бюджет не хотелось бы чтобы превышал 300 тыс (350 край, и то только при самой большой необходимости).
И вот тут возникают следующие вопросы
1) Насколько я понял 9-5 надо брать после 2002 г.в., такие стоят примерно 300-320 тыс. про 9-3 ничего не видел на эту тему на форуме, но покопавшись на всяких сайтах понял, что он стоит примерно 400 тыс., того же года, что и 9-5. ВОт тут первая непонятка, почему 9-5 дешевле?
2) Возможно ли взять нормальный СААБ не у хозяина, а именно в автосалоне, где торгуют б/у машинами?
3) Стоит ли ввязываться в эту авантюру, или купить 9000 и не влезать в долги? Вроде как 9000 это классика, и машина более, чем достойная...
То, что придется вкладывать хорошие деньги в ремонт - морально готов, главное, чтобы не все сразу и не в первый месяц
Если я где-то на форуме, что-то недоглядел - просьба меня извинить, и отнестись с пониманием, не подвергая нещадной критике...не люблю я критику
Всем заранее спасибо за помощь.