Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Поездка в Питер. Привет всем, кого встретил!

Пока в отпуске ездили с женой прокатиться до родственников моих да на экскурсию. В отличие от родной Вологды встретить Сааберов не составило труда. Вот кого я встретил: 9-5 с531мк темный в районе н/п Юшково на Мурманском шоссе; там же, немного дальше перед Кировским районом белый 9к номер не разглядел; 9-5 х203ма у Карусели на Коломяжском; 9к т557хт там же; 9к н831хр черный в Сестрорецке, не успел догнать- свернул на заправку; и 9-5 м864со на КАД. Всем приветище!!! Кто есть кто, правда не знаю. Поездка в 1500км "без резонатора" это забавно(резонатор не успел к отъезду). Заправлялся два раза: Несте- отлично если б не цена, КиришиА.С.(ГАИшник посоветовал)- г...но, стрелка манометра за черточки зацеплялась и в красную зону не хотела вообще лезть. В целом поездка оставила приятное впечатление. Сааб- удобный, полет- нормальный! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Chrysler 300M 3.5 Чорний.
9000AeroМКПП 1994 "Беляш" - Был.:(

2

Re: Поездка в Питер. Привет всем, кого встретил!

Правильно посоветовал. Обычно на Киришах отличный бензин. Почему так получилось, не знаю.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

3

Ну вот так... От Вологды на Шелле- все супер, потом Кириши- опа, после Несте- домой летел только шуба завивалась!:)
Тут что, нет никого из встреченых или затихарились...?

Chrysler 300M 3.5 Чорний.
9000AeroМКПП 1994 "Беляш" - Был.:(

4

Обычно на Несте такой же бензин как и на Киришах. И по банальной причине. На Несте поставляет бензин завод В Киришах.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

5

Вот и я только на киришах за редким исключением... Отличный бензин. Притензий нет. А на несте добавки разные.

9000... 1995г.в.

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997