Тема: Cвечи зажигания Denso Iridium Power
Вопрос в следующем кто нибудь пользовался свечами зажигания с улучшенными характеристиками? Например DENSO IRIDIUM POWER IQ 22. Цена окупаит их характеристики?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Вопрос в следующем кто нибудь пользовался свечами зажигания с улучшенными характеристиками? Например DENSO IRIDIUM POWER IQ 22. Цена окупаит их характеристики?
Лучшее - враг хорошего. При качестве нашего бензина свечи меняются через 7-12 тык в зависимости от мотора. Стоит ли покупать Досю?
здрасьте, доктора! Прям консилиум...
По теме. 2Dr. Павел, а чем рекомендуемые не устраивают?
В принципе недовольствий нет к предлогаемым, но ведь появилсю улучшеный вариант! Хотя стандартные закапчиваются у меня через примерно 100-200 км. Пользуюсь только Statoil 95 Ultima
стандартные закапчиваются
Это следствие. Ищите причину. Улучшеные будут коптиться не хуже, кмк.
Denso пользовался, давно.
NGK платино-иридиевыми - регулярно, ибо штатка)
Тут вопрос кмк возникает о другом, вот штатные меняешь каждую замену масла а эти? ходят они реально дольше в разы, но как в один момент это может отразиться на кассете?
ЗЫ статистика показывает что и стоят они в три раза дороже, будешь чаще на ТЕХ заезжать?)
Да уж. Тут дело не в свечах...
Павел,
На статойловской ультиме штатные свечи через 10к меняю - чистые, как вчера поставил.
ИМХО надо с мотором разбираться, а не навороченные свечки ставить, ежили они в нагаре.
причину порешишь - и прыть прибавиться и аппетиты подупадут
я взял на пробу BERU z221. Интереса ради.
* с интересом ждет отчета по сдохщие директы * Ыкспериментаторы
у меня на серебристом кассета сдохла как раз на денсо.... может и совпадение правда....
ну, насчет экспериментаторы, так я немного подготовился:
http://www.beru.com/english/produkte/pr
ion=step04
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |