Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 71 из 71 ]

51

Re: Трудно ли продать Saab?

2 svp: Знаешь, просто обидно иногда бывает. Приедет какой-нибудь нытик и начинает: то не так, это не этак, бабы не дают... Ну что же я могу поделать, ежели не дают?.. А еще понял такую весчь - машина должна блестеть как ... (сами знаете) - и пофиг течи, убитая подвеска, то, что не работает половина электрики. Главное - полироль поярче, профиль пониже и наглости побольше - тогда хоть Лянча Каппа можно продать...

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

52

Стас пишет:

не все)) я вообще не пью))
а по поводу пассажирского - я вообще на самом деле панически боюсь на пассажирском ездить, поэтому сам всегда за рулем...
а если за рулем девушка, то вдвойне страшно.. и это не потому что я женоненавистник,

ню-ню.... прокатицца, говоришь, на шпроте????  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

9-3 2008

53

Radionton пишет:

Я знаю женщин, которые ездят хорошо, знаю мужиков, которые ездят как конченные задроты (простите, но иначе назвать таких не могу),

+9000 по всему посту. У меня отчим, боксер 1-й разряд, все дела - ездить вообще ни хера не умеет. А на работе две девчонки - водители-охранницы.

...Довернуть не успел -не хватило везенья, И ведомому жить остаются мгновенья...
9000 Б202L 1990 (был), Mustang GT 4.6 2005

54

Купила Мицубиси кольт праворукий, не достойная замена. 
Зато 500 рублей залил и катайся се на здоровье. Для города сойдет, т.к. места для парковки много не надо.
Только я правда не знаю куда терь палатки и лодки совать, когда ездим отдыхать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

55

Знаете что хочу Вам написать еще напоследок наверное. Что человек, который хотя бы раз купил се сааб, при всех минусах дорогово обслуживания, обязательно купит себе его при возможности еще раз. (Что я конечно же и сделаю).
Когда ездила за рулем этого великолепного авто мне ни одна сволочь ни посигналила, теперь я езжу на маленьком белом кольте. И мужиков так и тянет при таком раскладе нажать на сигнал, когда на светофоре еще даже желтый перед зеленым не загорелся!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
Чувствую себя ужасно за рулем этого авто.

56

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
у меня товарищ катался на Кольте, в итоге через пол года не выдержал, продал и купил додж Рам)) зато все влезает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

57

Машина - не средство накопления, а средство растраты денег. Нельзя пытаться ценой компенсировать вваленые в неё деньги. Не выйдет. Если надо продать быстро, то поставив цену между среднерыночной и нижним пределом это сделать наиболее вероятно. особенно, если машина в заведомо лучшем состоянии, чем среднерыночные-же конкуренты. Я так свой 9000 за 2 недели продал. За такую цену только лоханки продавали. Мой-же был в весьма хорошем состоянии для того года. По мне, лучше продать быстрее, хоть и дешевле, чем мариновать машину и себя. Ведь, если машина долго не продаётся, и объявление отслеживают, то продать её становится сложнее.

Опель 900

58

Theo пишет:

Машина - не средство накопления, а средство растраты денег. Нельзя пытаться ценой компенсировать вваленые в неё деньги. Не выйдет. Если надо продать быстро, то поставив цену между среднерыночной и нижним пределом это сделать наиболее вероятно. особенно, если машина в заведомо лучшем состоянии, чем среднерыночные-же конкуренты.

При таких раскладах, учитывая разброс цен на рыне сейчас, проще в трейд-ин сдать. Любой товар стоит своих денег. Если кто-то этого не понимает, можно купить задешево и затем компенсировать разницу, ремонтируя все подряд. При том еще тратить свое время.. Другой вопрос, говорить можно все, что угодно, как проверишь? При продаже никто не скажет, что машину укатывали.. И вот в этом плане с СААБом проще - сообщество довольно тесное, друг друга многие знают. Навести справки по той или иной машине зачастую не составляет труда. А далее решает сам покупатель. За относительное спокойствие многие готовы переплатить.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

59

На самом деле еще не маловажную роль играет сервис в который поедут смотреть машину.
Я когда приехала смотреть сааб для по купки мне сказали что машина в хорошем состоянии и замене подлежит только цепь.
а на деле оказалось потом, что замена гидроусилителя, цепи, сайлент блоки, и турбина(200 тыщ прошла).
Короче все сделала и продала еще и за бесценок. Потому что нужно срочно продать было.

60

А чтоб разобраться, куда ехать и к кому, можно как раз пообщаться со сведующими людьми..

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

61

Any пишет:

Только я правда не знаю куда терь палатки и лодки совать, когда ездим отдыхать

на крышу - на багажник. у меня, правда, уже и туда не влезает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

62

такс... устроили тут продажу -  покупку машин.... а ну кыш быстро в обьявления...

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

63

Свой 9-к (92г) сдал в Трейдыне на 500$ дешевле чем хотел продать по объявлению, причем номер двигателя был сгнивший полностью. Там же взял 9-5 диллерский 3-х летний. Удобно - только вещи переложил из одного багажника в другой. Ни какой постановки на учет и снятия. Они все сделали. Плюс на новую машину дали её историю-  декларацию, и всё что ремонтировали в распечатках. К своей я тоже пару томов ремонтных распечаток положил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile(машина у меня была 10 лет). Когда знаешь что в твоей машине делали-меняли уверенней себя чувствуешь.

9-5 М04 2.3t

64

нереально

9-3 og M99 b204L

65

Продашь, но купит его только человек имеющий вкус, а таких меньшенство, гораздо лучше продаётся всякий ширпотреб (немецкий, японский и др.)

66

от не скажи))
я уже писал что много моих товарищей саабы продавали довольно быстро, да и покупателя всего пару дней искал))
а вот товарищ, который пытается слить лансер 9, поставил его на продажу еще в августе и сливает до сих пор  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

67

Продал уже 3 сааба - два забирал первый покупатель,один второй. Продавались не более 2 недель. Так что  - вопрос состояния и жадности

TurboX

68

первый сааб продавался около 3-х недель и был куплен дядей Федором, второй провисел на авто.ру 2 недели но не продался, был разбит и за ущерб страховой компанией была выплачена сумма примерно 80% от заявленной цены.... как вариант: если сааб не продается мона и разбить... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

9000>9000>9-3SS>Honda Civic

69

А какого возраста был разбит и по ОСАГО или КАСКО компенсировали?

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

70

по осаго..... 90г. - второй в подписи... 80 тыр

9000>9000>9-3SS>Honda Civic

71

Anton пишет:

как вариант: если сааб не продается мона и разбить...

ну прирно таково же  мнения (сильно но аккуратно)

9-3 og M99 b204L

Сообщений [ с 51 по 71 из 71 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997