Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Cвечи зажигания Denso Iridium Power

Вопрос в следующем кто нибудь пользовался свечами зажигания с улучшенными характеристиками? Например DENSO IRIDIUM POWER IQ 22. Цена окупаит их характеристики?

Saab 900 NG II, 2.0 Turbo, 97'

2

Re: Cвечи зажигания Denso Iridium Power

Лучшее - враг хорошего. При качестве нашего бензина свечи меняются через 7-12 тык в зависимости от мотора. Стоит ли покупать Досю?

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

3

здрасьте, доктора! Прям консилиум... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

По теме. 2Dr. Павел, а чем рекомендуемые не устраивают? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

4

В принципе недовольствий нет к предлогаемым, но ведь появилсю улучшеный вариант! Хотя стандартные закапчиваются у меня через примерно 100-200 км. Пользуюсь только Statoil 95 Ultima

Saab 900 NG II, 2.0 Turbo, 97'

5

Dr. Павел пишет:

стандартные закапчиваются

Это следствие. Ищите причину. Улучшеные будут коптиться не хуже, кмк.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

6

Denso пользовался, давно.
NGK платино-иридиевыми - регулярно, ибо штатка)
Тут вопрос кмк возникает о другом, вот штатные меняешь каждую замену масла а эти? ходят они реально дольше в разы, но как в один момент это может отразиться на кассете?
ЗЫ статистика показывает что и стоят они в три раза дороже, будешь чаще на ТЕХ заезжать?)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

7

Да уж. Тут дело не в свечах...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

8

Павел,
На статойловской ультиме штатные свечи через 10к меняю - чистые, как вчера поставил.
ИМХО надо с мотором разбираться, а не навороченные свечки ставить, ежили они в нагаре.
причину порешишь - и прыть прибавиться и аппетиты подупадут ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

9

я взял на пробу BERU z221. Интереса ради.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

10

* с интересом ждет отчета по сдохщие директы * Ыкспериментаторы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

11

у меня на серебристом кассета сдохла как раз на денсо.... может и совпадение правда....

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

12

ну, насчет экспериментаторы, так я немного подготовился:
http://www.beru.com/english/produkte/pr … ion=step04

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997