Тема: усилитель! протяжка проводов. ???
имеется KICX KAP 45. Саабоводы - где лучше проложить. как провести плюс из салона к аккуму. отдельное отверстие под провод сверлить не охота!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
имеется KICX KAP 45. Саабоводы - где лучше проложить. как провести плюс из салона к аккуму. отдельное отверстие под провод сверлить не охота!
Для начала надо заполнить авто в подписи. Ник твой ни о чём не говорит.
Провода силовые и на акустику обычно прокладывают по левому порогу рядом с родной проводкой. В моторном щите есть большая дырень над педалями с резиновой заглушкой. Межблочники обычно я прокладываю по центру.
Спасибо! только объясни мне пжлст. что называют межблочниками?
Для начала надо заполнить авто в подписи. Ник твой ни о чём не говорит.
Провода силовые и на акустику
не хотелсоь бы открывать спор и спорить со специалистом...а что если будут куплены плохие провода? не будет ли помех?
просто мне в свое время, когда делал музыку для своей астры во весь голос орали не класть их вместе...посему разложил по левому и правому порогу отдельно питание и аккустику...
не хотелсоь бы открывать спор и спорить со специалистом...а что если будут куплены плохие провода? не будет ли помех?
просто мне в свое время, когда делал музыку для своей астры во весь голос орали не класть их вместе...посему разложил по левому и правому порогу отдельно питание и аккустику...
Рома вроде понятно написал, что силу по порогу, мб по центру, по сему получается раздельно
насчет "плохих" проводов- ничего не вижу плохого что бы купить простенькие : Monster или DAXX. взамен "плохих"
Рекомендуют межблочники по-спирали обкрутиь любым проводом (пв3-0.5 к примеру) по всей длинне трассы и посадить его на хорошую землю со стороны капота. это есть доп экран.
Sergey323F, да не внимательно прочел...
Сообщений [ 7 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |