Re: "Малыш" ожил!
А фото с покраски?
Saab 900 2,1 1993 Saab 99 1974 Saab 9000 aero 1995
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А фото с покраски?
А фото с покраски?
боюсь, что процесс не удастся заснять - будут финальные фоточки
Очень интересно посмотреть-а красят с двух сторон с полной разборкой или только снаружи? А салон красивый-у меня такой же:) Cпасибо Цезарю-отмыл его до состояния нового:)
красят не с двух сторон конечно, но кузов весь расковыряли-заварили капитальненько
заодно усилили петли капотика,
а вот салон - это на летнее время сказка с приключеньями и красной шапочкой )
передние седла в точности как у тебя, но заметно издрызганные и в некоторых местах кожа лопнула,
задний "альков" еще стоковый серый велюр со следами старых запчастей и прочей ржавчины
в потолке, в складках провисшего покрытия из серого материала, скрепок от степлера на пару средних офисов
однакож есть и положительный момент - в салоне не чувствуется даже следов супер-ароматизатора ёлочка-палочка! )
кстати, про ёлочку-палочку - это прекрасно ! жуткая штука.
Эта чудная шаль упоминалась на одном из форумов. Несложная с виду схема мотива, как оказалось, имеет необычный порядок вязяния. И мне захотелось об этом рассказать. Может быть это окажется кому-то полезным........
1 ряд Замыкаем в кольцо 12 воздушных петель.
2 ряд На петлях первого ряда вяжем 12 столбиков с накидом. Между ними - воздушные петли согласно схеме.
Такая последовательность вязания и дальше сохраняется по схеме...
ТУБИ-КОНТИНУБИ! ура
Отредактировано: zuhlon (02.03.09 15:12)
Время проходит в ожидании... вкладышей, полуколец и прочих прокладок, слегка иногда даже приходиться впадать в спячку на несколько часиков в перерывах меж зарабатыванием $
но мы русские любители трудностей, саабов не боимся
а вот и просто фоточка хорошего блочка - 1й ремонт, чистота-порядок:
Отредактировано: zuhlon (02.03.09 15:12)
Система питания останется старой? K-jetronik&
Система питания останется старой? K-jetronik
ага, это останется по-старому
А чо, не хочешь трионик приделать?
Федор-как процесс восстановления? Фото будут? Себе трионик ствить будешь?
Процесс - медленно, но верно В данный момент все заварено, выведено и отшпаклевано, красится, но это все снаружи. Насчет фоток не уверен. В ближайших планах - окончательная разборка салона, приведение всего там в порядок, вибра/шумка и проч. Под капот лезть пока не буду, (в т.ч. и с покраской), максимум - поставлю родную турболопату вместо приколхоженной предыдущим владельцем нетурбовой, а то что-то у меня на верхах движок сдыхает.
шпийонские фоточки:
появился даже какой-то рельеф
а так же - теперь видно как засраны диски
какая шикарная у малыша корма
ну и ваще все по-пацански )
Отредактировано: zuhlon (04.03.09 02:38)
немножко о грустном - обнаружилась пара досаднейших "соплей", причем потекла там гуашь... переделкино блин
но на этой грустной ноте ниразу не оппаньки!
забавные случаи из жизни:
- отмывал я в субботу притараненные от (спасибо ему огромное за помощь) Цезаря крышки и прочие болтики в бензине, вдохнул так сказать полной своей бронхитною грудью ароматного бензину. Так вот я вам скажу, товарищи мои дорогие - лук, чеснок и прочий всякий хрен - фигня - перегарчик от бензина держится уже 3й день )
Все это время держусь подальше от отопительных приборов и открытого огня , хехе, вот такой вот робот-вертер
тубиконтинуби,
кстати - ищется диск сцепления и выжимной подш.
Кстати можно поменять рабочий на более свежий и ставить выжимные которые есть в продаже
Кстати можно поменять рабочий на более свежий и ставить выжимные которые есть в продаже
то есть те комплекты сцепления, которые на дрезденской и в транссвистите мне не подходют по умолчанию ?
не понима-а-ю
Паша, речь идет только о выжимном подшипнике и выжимном цилиндре. Хотя вроде бы подшипник был одинаковый, только цилиндр со временем поменялся. Корзина и диск подходят без проблем.
Паша, речь идет только о выжимном подшипнике и выжимном цилиндре. Хотя вроде бы подшипник был одинаковый, только цилиндр со временем поменялся. Корзина и диск подходят без проблем.
фуф, хорошо, а то уж я засомневался, побегу за выжимным взаместо моей погремушки )
Отредактировано: zuhlon (04.03.09 02:40)
Эээ... Кмк такое явно не для сааба... Хотя на вкус и цвет...
Молодец!!!!
ппц - так испоганить машину ... дальше можешь не показывать, хохлома блин
Отредактировано: goatmen (04.03.09 10:00)
Да с хохломой как то эта....
Про подшипник и рабочий. Я говорил что поставить можно последнего образца и рабочий и подшипник. Ибо вместо старого здорового выжимного, 9000й выжимной НЕ встанет.
2 : 0 )) хе
эээ... непоняль , это не фотошоп?
Ну судя по всему фотошоп... Но все равно - кмк не стоит. Вот москвич можно хохломой разукрасить - его всё равно сложно испортить
Сообщений [ с 26 по 50 из 300 ]
Since March, 1997 |