Тема: Грустно!!!! видеть!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2842963.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2842963.html
Да ладно тебе...на вкус и цвет....
ЗЫ.. мне правда тоже как то не очень...
+1
да еще и сил 150:) было бы 300, тогда внешний вид хоть как-то подходил
непонятна переделка зад. стекла , зачем было вкрячивать от ипонца с метлой ?
при этом убраны дворники с фар... и куда то делись в лобового стекла... видимо он нa нем только задом ездит
Старания..понапрасну....ИМХА зачётный только капот!
Капот страшный, бампер страшный... задняя дверь - ваще ужос... Как говорится - выкрасить и выбросить. Ибо машина изуродована.
да лано.... капот номаный , я вот тоже думаю чуть изуродовать капот... немножко по другому... но все же
Угу, особенно полезны прорези с левой стороны - чтобы заливало блок абс и кое-какую электрику
А мне кажется, или люк тоже неродной, больше?
Да не, обычный...
А выкрашена плохо, поверхность "седая"...
может просто давно красили? и что ты имеешь ввиду под седой? шагрень чтоле ?
Тут даже не шагрень, а песок. Напылено тонко-тонко. Покрашено недавно. Но глянца правильного нет. ПРисмотрись внимательно, очертания отражений элементов пейзажа не резкие, а размытые. При правильном глянце всё резко.
это ведь обьявление......кому-то счастье купить!!!
от ведь зануды
может кому то нравицца
Да блин она битая была небось по всем сторонам, а при постройке решили заколхозить.
на вид ничего сзади с бочков, а бампер передний дерьмоватый какбудто тазик, а так радиаторн. решетку поставить черную и уже ничего, но бампер г..........,
стока труда чтобы сделать это уе...ще ! оно все кривое. видать после замеса какога-нибудь слепили на скору руку, типа тюнинх.
хм... а где оно кривое то?
левая задняя дверь вылезает и попа кривая
про капот вообще молчу...
Отредактировано: MadInt (05.03.09 00:26)
хых.... не закрытая дверь с капотом это нынче кривая кузовня?? ну не смешите ради бога....с задом там тоже все нормально.
ед. косяк который здесь озвучили правильно , это покраска ... и отсутствие вкуса у владельца...
Да ладно вам... Это просто пособие - сделай из сааба ВАЗ-2112
Сообщений [ 22 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |