Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 54 ]

26

Re: А на какую машину пересаживатся сааберы?

Я пересаживался на А4 вагончик... потом пересел обратно в СААБ

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

27

Я уже около 5-лет пытаюсь пересесть. Не получается. Есть у меня только один вариант - это Кайен. Но пугает цена/качество! Может когда-нибудь и собирусь.

9-5 М04 2.3t

28

Ну, качества кайена пугаться не следует вообще-то ...)) Разве что только ценЫ.

We don't make compromises ...
9-5NG Aero, 2008 2.0T 9-3 Convertible, 1993 2.1 900 OG.

29

AUDI A6 или Форестер, первое в рекомендации не нуждается (+2 очка к комфорту), во втором подкупает оппозитный двигатель (+1 к динамике).

Saab 9000CS 2,3i МКПП 95г.
ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

30

Zwer пишет:

ну например некоторые на БМВ Е38  735 ..  ... после нее  в саапе как в....... ну короче и рядом увы саап не валялся....хоть и печально ,  но факт..

9000 на класс ниже, чем БМВ 7 и еще вдобавок старше на десяток лет…. 9000 с е34 сравнивать надо, вот тогда СААБ будет сильно впереди.

Бродяга пишет:

можно купить после сааба?

Еще 1 СААБ, только новее.

2005 9-5 Aero AT
1988 9000CC 2.0i MT

31

GG Allin пишет:
Бродяга пишет:

можно купить после сааба?

Еще 1 СААБ, только новее.

увы, да. подтверждаю.
сколько себя не ругаешь, но надежда, что плохое не повторится, - побеждает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
срываешься с крючка, только купив вторую или даже третью машину в семью  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

жертва ТурбоХ...
9КAero'97 & 9-5NG'11

32

GG Allin пишет:

ну например некоторые на БМВ Е38  735 ..  ... после нее  в саапе как в....... ну короче и рядом увы саап не валялся....хоть и печально ,  но факт..
9000 на класс ниже, чем БМВ 7 и еще вдобавок старше на десяток лет…. 9000 с е34 сравнивать надо, вот тогда СААБ будет сильно впереди.

спрашивалось не про аналог 9000.. а что можно купить на 500 т.р....

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

33

да и если сравнивать даже с Е34 2,5 с ваносом - прикольный агрегат, зп очень подкупает, динамика отличная. Сильно впереди сааб не будет, но мы его все равно любим...

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

34

*всплакнул* ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

35

*всхлипнул* ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

36

"взбздн*  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

37

+10000 к Ос ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

38

да... Os респект!)

9-5 Aero A/T 03MY <- 9000 CSE 2.3T М/T 94МY
SAAB has you!

39

Последний раз из СААБ я пересел в в ТАЗ 2114 с надписью ДПС и мигалками ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

40

"Кузьмич! В менты подался! ....!" (с) отличное кино  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

41

кстати, Костя, форма ДПС'ника была бы тебе очень к лицу, даже менять ничего не надо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
НЛ если чо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

42

Кончилось обсуждение.. посл 7 сообщений, вот трусаабразговор....
Отец вот пересел с опосля 3-х 9000, и одного 9-5, сначала на оллроад 2,7битурбо... (вон, где динамика и транспортный налог попрятались) А потом на Дискавери 3.... Доволен... На СААБе на пляж не поедешь)))

9-5 М99 2.3lpt МКПП

43

имха все зависит от того, что вы хотите от машины за 500. если гарантию подлиннее и автокаску, т.е. уменьшить вероятность возможного геморроя - то прямая дорога к новым бюджетным епонцам и корейцам или пежоситроеншкодафорд.
если нужно "чтоб пуляло + кожарожавседела", то сначала надо оценить свои финансовые возможности по вероятным попадосам, т.к. 100% безпроблемную машину старше 5 лет не найти. Далее, надо найти "проверенные места", где объект вашего выбора недорого и качественно обслужат, и где не будет проблем с наличием и ценами на з/ч. Если с этими пунктами все в порядке - то второй вариант однозначно лучше.

были 99 и 900 ОГ.
есть Freelander'14

44

Ded-Kiley пишет:

да и если сравнивать даже с Е34 2,5 с ваносом - прикольный агрегат, зп очень подкупает, динамика отличная. Сильно впереди сааб не будет, но мы его все равно любим...

Дед, не будет. Проверено заездом на четверть мили (развели таки меня тады на заезд)... Заезд был: мой Карлуха vs ХХХ Е34 М-павер (ванос, спорт распреды и прямоток заводское все.) ХХХ Уезжал от меня на старте и первых 2 передачах. Потом как стоячего....

45

Спасиб!

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

46

Vlad пишет:

AUDI A6 или Форестер, первое в рекомендации не нуждается (+2 очка к комфорту), во втором подкупает оппозитный двигатель (+1 к динамике).

не прав про А6 точно. До М04 (или 05, когда там рестайл серьезный был) салон весьма убогий. На дверях жесткий пластик. Плюс разнообразия расцветок салона они добиваются знаете как? Покраской пластика. При эксплуатации оно царапается (накладки порогов и средних стоек) и выглядит ужасно. Кресла неудобные, но с электроприводом чаще, чем у нас, даже на тряпке. жутко бесит тоннель сзади и нечеловеческий наклон спинки. Если чо устриц не просто ел, а жрал тоннами. Мое ИМХО А6 - до М96 (т.е. в 45 кузове) или после М05 - но это уже не 500 тыс., увы.

47

Михалыч пишет:

Дед, не будет. Проверено заездом на четверть мили (развели таки меня тады на заезд)... Заезд был: мой Карлуха vs ХХХ Е34 М-павер (ванос, спорт распреды и прямоток заводское все.) ХХХ Уезжал от меня на старте и первых 2 передачах. Потом как стоячего....

Про как стоячего все-таки в сомнениях. Ведро с ваносом шустрое было, точно помню ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

48

Пока езжу на саабе, но с удовольствием бы пересел на внедорожник с приличным салоном, хорошей комплектухой и мотором сил в 200-250. Очень нравится Рейнж-Вок и Спорт, также Инфинити Ф-Икс и всякие там Х-5, МЛы, но учитывая их цену, пока не готов тратить такие деньги на средство передвижения.
За ту сумму, которой располагаю, могу купить новый Паджеро и большинство паркетников, но они мне не нравятся качеством салона, некоторые - имиджем клеркобабомобилей. Так что, если захочу поменять Айру, куплю тоже сааб 9-5 только свежей (возможно новый).

Кстати, у моего компаньона до недавнего времени был МЛ-350 и он его обслуживал в Юните. Делал всё по регламенту и рекомендациям, но после того, как за замену каких-то резиночек, задних аммотров и шаровых с него взяли вместе с запчастями 160к рублей, он через пару месяцев продал МЛ и купил себе новый Паджерик. Если что, у человека деньги есть (дневной доход порядка 2к зелени), но он морально не готов обслуживать машину за мегаденьги. Правда, говорит что Паджеро хуже, чем МЛ во всём, зато новый и на гарантии.
Я это к тому, что СААБ совсем не дорогая в обслуге машина, но с хорошим салоном, двиглом и комплектухой.

9-5 Aero АКПП М2001 (была), сейчас 9-5 Aero АКПП М2007

49

думаю что там было что-то еще, не верю я в 160тыс за то что описано.

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

50

Я уточню и отпишусь. Но я точно помню, что 160 косарей с него взяли за работу, которая владельцу сааба обошлась бы во много раз меньше.

9-5 Aero АКПП М2001 (была), сейчас 9-5 Aero АКПП М2007

Сообщений [ с 26 по 50 из 54 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997