Тема: Сверловка колёсных дисков на 900 OG
Уважаемые, правильно ли я понимаю, что на 900 OG со старой ступицей шли диски 4*114,3 на 5,5
Информации по вылету не нашел. Машинка приедет ко мне в ноябре, а уже сейчас хочу найти диски с зимней резинкой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Уважаемые, правильно ли я понимаю, что на 900 OG со старой ступицей шли диски 4*114,3 на 5,5
Информации по вылету не нашел. Машинка приедет ко мне в ноябре, а уже сейчас хочу найти диски с зимней резинкой.
http://jpowell.tripod.com/saab-wheels/
Для 5,5" вылет был что-то порядка 40 или 45. ЦО - вроде если не изменяет память - 67,1. Можно ставить и 6", благо они были штатно - там вылет был вроде бы 38. Но к выбору дисков надо подходить очень внимательно - либо оригинал (тут проблем ясно дело нет), а если неоригинал - то смотреть, чтобы не цепляло за передний суппорт (кто-то давным-давно сталкивался с такой проблемой).
а еще от себя добавлю шишек - я хотел оставить свои любимые Inca - фиг с ним думаю со старыми суппортами. А закончилось все переходом на современные суппорты-ступицы и соответственно другие диски - уже от 9000...
вот поэтому надо 2 или 2,5 раза подумать о том , что перейти со старых суппортов на новые - 90% захочется и поставить на зиму железяки может ?
жаль Москва, а то тут в Питере-то халявных железаковых дисков у меня даже есть - благодаря Caesar'у
На меня пальцем уже можно не тыкать - под старую ступицу уже ничего не осталось, как раз благодаря Паше и многим другим
да я про то - что у меня надо уже забирать ! у меня скопилось подарочков
Так я могу и забрать при помощи транспортной конторы. Только вот какие условия забора будут?
Добавлено: 21.10.10 00:15
Да, авто.ру диски говорит, что это (R 15 6" 38 и R 15 5,5" 40) любимый япошками и корейцами формат дисков. Предложения диски железка+резинка навалом. Но может кто Саабкины предложит.
условия забора - подарочки
только резинка на них летняя помойму и так себе
rytcher, я ж тебе в мыло отписал. Ты не смотрел?
Если кто хочет, отдам безвозмездно к-т мячиков на старую ступицу под реставрацию, колёса на троечку.
Забирай два колеса (диски штампованные+резина) под старую ступицу. Одно нежно покрашено серебрянкой, другое со ржой. И так хотца красненького сухого..ммммм.....
дисками уже разжился, теперь вопрос за резиной.
С резиной проще..
С резиной проще..
от двух дисков с резиной я бы не отказался. бутылочка красного за мной.
... а потом saab220 кому-нить загонит задорого эти диски.
В личку с такими предложениями.
2 ЖП
Так что у нас хорошего по резине?
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |