Re: Ну что, какие идеи?
Есть ещё предложение в открытой ветке сделать кнопочку "обновить", что-бы сообщения обновлялись без выхода-захода.
Э-э-э, а одноимённая кнопочка в меню броузера не катит?
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть ещё предложение в открытой ветке сделать кнопочку "обновить", что-бы сообщения обновлялись без выхода-захода.
Дада! Хорошая мысль
Theo пишет:Есть ещё предложение в открытой ветке сделать кнопочку "обновить", что-бы сообщения обновлялись без выхода-захода.
Неа, эта кнопочка выкидывает из ветки на главную
Vadim пишет:Theo пишет:Есть ещё предложение в открытой ветке сделать кнопочку "обновить", что-бы сообщения обновлялись без выхода-захода.
В каком броузере выкидывает? В эксплорере и в опере нет, не выкидывает...
Отредактировано: Vadim (01.12.08 14:27)
Имеет смысл открывать форум в новом окне (т.е. если с главной страницы сайта, то кликнуть правой кнопкой и в контекстном меню выбрать "открыть в новом окне").
У меня в эксплорере как раз и выкидывает
Думаю, шта она открывает форум с главной страницы сайта, т.е. в рамке.
Точно! С главной выкидывает, если в новом окне - то все в порядке, обновляется. Спасиб!
Отредактировано: Gella (01.12.08 14:34)
Gella пишет:Vadim пишет:Э-э-э, а одноимённая кнопочка в меню броузера не катит?
Выкидывает на главную страницу в эксплорере. И на ноуте, и дома. Поэтому и появилось предложение. В отдельном окне не выкидывает, а в рамке выкидывает - неприятно.
Отредактировано: Theo (02.12.08 13:27)
IMHO есть смысл изменить шрифт подписи в сообщениях. Или ещё как-то сделать отличным. А то как-то сливается с основным текстом, а, если сообщение короткое, то и вовсе в первую очередь в глаза бросается...
подпись лучше сделать Arial-ом, а по размеру нормально
раздел объявления хочетца. потому как ждать когда Тимур повесит в разделе объявлений долго и нельзя ответить на вопросы потенциального покупателя, а они ведь будут вопросы эти... Так же в своей теме о продаже можно менять быстро и актуально цены и т.п.
раздел продажа покупка не только ТС а и всякой лабуды, ну например есть комплект резины на шипах для символа, может здесь кому и будет интересно... или там телек какой или чейнжер... ну в общем думаю мысля понятна...
да-да раздел "барахолка" крайне желателен, причем с интерактивным режимом подачи объявлений, если можно конечно
Будет не барахолка, а раздел "Объявления", в который можно будет самостоятельно размещать свои некоммерческие объявления.
Соответственно, возможности обсуждать что-то в своей "теме" не будет. Можно будет только менять сам текст. Для связи с "клиентурой", как обычно, есть телефон, email, ася и т.п. Скорее всего будет и "личная почта" (внутрифорумная).
Sunlight, твоя объява не прошла по формальным признакам (см. правила подачи объявлений). Если пришлешь еще раз, но уже с учетом правил, то могу разместить во внеочередном порядке.
Сейчас название открытой темы дается линком на нее саму (и наверху, и внизу страницы).
Сейчас название открытой темы дается линком на нее саму (и наверху, и внизу страницы).
да ... но при тыкании на нее она открывается с первой страницы, а хотелось бы с последней
Тимур пишет:Сейчас название открытой темы дается линком на нее саму (и наверху, и внизу страницы).
да ... но при тыкании на нее она открывается с первой страницы, а хотелось бы с последней
Странно, у меня открывается прямо на том сообщении, последнем, может просто надо тыкать в последнее сообщение, название которого написано в правой графе? И окно тоже корректно отрабатывает, м.б. нать форум в новом окне открывать?
Отредактировано: Vadim (05.12.08 21:28)
Не, все правильно. Жмякаешь на саму тему - открывается с первой страницы, жмякаешь на "новые сообщения" - открывается последняя страница. "В рамке" или в новом окне значения не имеет
а вот скажите, почему бы модель афты из профиля не лепить вместе с аваторами, статусами и местоположением. думаю, что это сильно бы уменьшило количество сообщений, типа, "машину бы хоть указал...". ну не все же в подписи догадаются вставлять именно тот автомобиль про который спрашивают а то что здесь много несколькосаабных - факт
сорри облажался. в личной информации нет автомобиля. а зря... завести строку просто, а информативность выше.
с уважением,
А.
а кстати да, можно текущий статус отображать светофором зеленый/красный (типа online/offline), а на его месте разместить марку авто, а то понапишут всякой хрени в подписи - пол Шекспира нашего Вильяма
Ты опиль се не купил ишшо?-)))
иди-иди лампочки торгуй )
Ты лучше расскажи как ты нашёл того ненормального что купил твой труведёр?-)))
дык все сааберы ненормальные по дефолту, а тру особливо ...
да не искал я - он сам нашелся, даже из сочи приехал и уехал вполне довольный,
несмотря на все обозначенные мной косяки, т.ч. совесть моя чиста абсолютно
Сообщений [ с 101 по 125 из 136 ]
Since March, 1997 |