Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

26

Re: не разгоняется свыше 3000 об.

могу быть неточен, но выскажу еще одно предположение про которое пока молчат, на моем, при похожих симтомах разгона, подергивания приговорили мозг, если неправ попарвят.

9000CSE 2,3Т АКПП М96

27

Привет, Denis ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Вот прочитал внимательно весь тред тут, и, знаешь, я всё-таки грешу на моторчик привода ETS (дросселя). Ты до него добрался с тех пор?

Мозг ИМХО здесь не при чём - если б в нём сгорел один из критичных элементов, например, управления эл.маг. клапаном (APC), мозг просигнализировал мигающим кодом трионика на приборку. Да и не турбило бы у тебя тогда совсем. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Andycar (03.03.09 11:53)

1. 9000 МY97 2,0, GT28 Turbo, МКПП, Jubileum
2. 9-5 MY02 Aero, АКПП, Седан ;)

28

Ну имхо проверить что именно TCS не работает проще простого , банальным ее отключением.. например  отключением вакуума что мдет на дросельную заслонку...

после этого управленее дроселем переходит к тросику газа... если после этого машина разгоняется и набирает обороты выше трех тысяч , то ИМХО не работает именно TCS

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

29

Andycar пишет:

Вот прочитал внимательно весь тред тут, и, знаешь, я всё-таки грешу на моторчик привода ETS (дросселя). Ты до него добрался с тех пор?

нет, так и не добрался, ошибка ткс однажды с тех пор возникла, причину нашел почти сразу, правда случайно. Отходил контакт от блока тот что под сиденьем водителя. Но все же сейчас грешу на кассету. Вчера так и не смог проверить, с тои что в багажнике лежала авто вообще отказалось заводится. Темболий кассету ровно год назад менял, б\у ставил. Теперь однозначно на диагностику, и все же думаю, придется раскошелится на новую кассету.
п.с. если честно, в дроссель чтото побаиваюсь сам залесть.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
И еще, в сервисах мне говорят, что стоит у меня джетроник, хотя ошибки чеком показывает, только не стандартное для триоников мигание. например из последнего четыре пауза четыре пауза..........

Отредактировано: Denis (03.03.09 11:45)

9000 CSE 97г.в. 2.3Т АКПП

30

Denis пишет:

Два дня назад поменял свечи

Друг, а в свечах ты уверен? ИМХО они кассету убили тебе.

9000 M94 Aero

31

так проблема началась до замены свечеи, их и фильтр (фильтр на всякий) поменял, как раз подумав об испорченых свечах.. не чего не изменилось..

Отредактировано: Denis (03.03.09 12:58)

32

И так.. Еду вчера по люблино, первая передача авто не едет, перегазовываю чтоб тронутся на светофоре и все... Накатом до обочины, авто перестало заводится полностью, даже не схватывало, пока стоял, натекло лужица бензина в раионе правого переднего колеса, через час приедет эвакуатор и в сервис. Доэкономился... Отпишу что и как если интерено...

33

дада, конечно интересно. обязательно отпиши

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

34

Блин. всё-таки это произшло... Подвёл саапчик, хоть ты и следил за ним... Отпишись потом обязательно!

Отредактировано: Andycar (04.03.09 14:13)

35

Привез, посомтрели-бензонасос, не каких подтеков не обнаружили, опять летаю... всем спасибо.

36

Поздавления!!
Но причём  здесь : 

пока стоял, натекло лужица бензина в раионе правого переднего колеса

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

37

Говорят, не моя была, все пересмотрели, сказали все чисто.

38

Поздравления! Почём нынче бензонасосы?

Отредактировано: Andycar (04.03.09 18:02)

39

рано поздравили, опять как сервис так деньги полетели. Сегодня утром выйхал на мкад, на полном ходу заглох. Припарковался, на буксире опять в сервис-бензаносос. В баке какойто мусор, повлекший бензонасос к смерти. Показали -"стружка" вроде какаето в баке плавала... Оставил им авто для промывки бака, замены бензонасоса. К вечеру-к утру обещали сделать. вот так ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad. Насос около 4800, накладная еще в машине лежит.

Отредактировано: Denis (05.03.09 16:33)

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997