Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Присоединяюсь! А еще где бы такую площадку для левой ноги найти?
В магазине "Резиновые изделия" Лиговский, 255 тел.7665561
Цвета: черный, серый, бежевый
Цена: 1780 руб.
PS. С площадкой для левой ноги
А никто не знает где в Питере продают/делают коврики из ворсистого синтетического материала на непромокаемой основе?
Бо зимой на резине/полиуретане вечно болото образуется...
Вадим, пошерсти ларьки на Юноне, хотя на Фучика/Энергетиков я думаю тоже есть ...
производство Эмираты, ценник типа 700...900 за комплект,
есть еще интернет магазин www.cartex-auto.ru но там уже подороже
Спасибо, щаз ещё погуглим...
А никто не знает где в Питере продают/делают коврики из ворсистого синтетического материала на непромокаемой основе?
Vadim, А мне как раз удобнее с резиновыми зимой - грязь вылил за борт и все Ок (брал с бортиками в Окее универсальные бежевого цвета). А в ворс грязь втаптывается и потом только на выброс.
Ворсистые отстирываются без особых проблем.
У меня три года водительский прожил...
Пока родные резиновые были то грязный лед под ногами с утра, то болото, когда он растает, влажность в салоне....
Нашёл я пару контор, которые сделают на 9000-к коврики, нать доехать только, бо они, холеры, до 18-ти работают...
поделитесь...я тож ищу..но на 9-5
Добавлено: 21.10.10 16:53
http://www.alex.pl.ru/
магазин закрыт...звонил]
Пока родные резиновые были то грязный лед под ногами с утра, то болото, когда он растает, влажность в салоне...
Если вечером положить кусок картона, то он всё (ну или почти всё) впитает и утром останется выкинуть с сухого коврика заледеневший за ночь лист.
А ты его отдери с утра от ковра-))
зашел в магазин на лиговке...полиуретан трех цветов комплект 1900 рэ...погуглил ценник в разных местах примерно такой же...
2 Topa
Легко!
А иногда не очень..
Смотря сколько там воды было. В крайнем случае останется кусочек картона. Чуть оттает- и без проблем .
DIv1, проверю, что конторы живые - отпишусь... А то уже тоже попадал: "Да делаем, конечно!"
А потом: "Ой Вы знаете, сейчас материала такого нет, будет нескоро, есть только вот такой..."
А "вот такой" - фуфло полное...
заказал на лиговке...обещали сделать и привезти или ко вторнику или к пятнице...
вроде кто-то на 9-5 уже заказывал у них...
предоплату не просили - говорят приедет - посмотрите,померите - понравится-купите)))
как я понял делают на заводе в Колпино...я там в свое вермя покупал редкие локера на свою астру ф...
DIv1, а материал и цвет какие? Денюх сколько хотят?
жду когда позвонят...ценник 1850...материал поличегототам)))...
почитал похожую тему на точка су все ругают резину...
Здесь
http://en.bsr.se/products/804103/
Качество отличное
уже купил универсальные бежевого цвета на рынке на Энергетиков за 1200, лежат нормально
Купил индивидуально пошитые ковровые коврики с полиуретановой площадкой под ноги водителя. Бежевый цвет, на непромокаемой основе, снизу ответная часть для липучки (это я так решил), два передних стоили 950 руб.
Скажите, а оригинал реально найти, а то официалы только руками разводят?
У одного были, приехал - оказались не мои. Они немного другой формы и с двумя фиксирующими отверстиями вместо одного, что это было я так и не понял.
Ну наверное реально, только долго и дорого.
А в неоригинале берешь свой оргинальный коврик, тебе по его же форме делают новый, если хочешь надпись SAAB, то это тоже делают, вроде даже и эмблемы вышивают...
bulbul, на варшавке есть последние остались. на 9-3 ог, но тоже с двумя дырками крепежными.
но поидее, можно и привезти нужные.
Vadim, а адресок не подскажите, где себе заказывали? У меня задача проще – мне черные нужны.
Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |