Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 124 ]

51

Re: Хочу купить 9000

стоит..
140 сыпется много больше и чаще саяба

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

52

Добрый всем вечер!
Дабы не создавать новый топик ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Что скажете про такой вариант?

"Сааб 9000(хэтчбек)
1989 г.в.,  2литра, 130 лошадей, пробег 270.000км, корбка механика, трамблер (без кассеты), эл.люк, эл.привод и подогрев зеркал, 4 эл.стеклоподъемника, кожанный салон, тонировка Jonson.
Ходовая,двигатель и коробка в идеальном состоянии. Электрика вся работает. Сигнализация с ц.з.
Литые оригинальные диски R15, + R16.
Проблемы с арками на крылях (на левой сквозные дыры, но ремонтопригодна), всё видно на фото. Больше нет недостатков.
Расход в городе 11 литров. На трассе до 120 км/ч от 5 до 6 литров на 100 км.
Вложений долго не потребуется. Если не смущает ездить с ржавчиной на крыльях.
Без торга за 50000.00 рублей (01.03.2009)
Авто делалось для себя, за 3 года не подводило ни разу.
Переднии и заднии тормоза дисковые.
Без турбины, в ПТС отсутствует запись о мощности, налог минимальный.
Новая цепь ГРМ, радиатору 2 года (как новый), новые тормоза, подвеска новая вся. Масло не ест, бензин от 92 до 98.
Подушек б/о нету, ремни сзади есть, кондея нету, резина зимняя на дисках (см.фото), +16 диски без резины.
Передние стекла не тонированы.
Машина юридически чистая.
Подогрев сидений.
Авто продается по причине покупки другой машины."

Хочу сменить свой Форд Таурус (1992) на эту машинку, так как надоело ждать по три недели запчасти из Штатов за бешеные деньги и ездить с расходом 18-20 литров по городу.

ЗЫ:
Как вставить фото?

Отредактировано: Klemanto (01.03.09 22:18)

Ford Taurus 92

53

Стас
а причем тут 140??? я про гелик говорил)
гелик это классика жанра, не слышал о его сыпучести (про дизели и турецкую сборку сознательно умалчиваю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ) знаю как надежную машину, с нереальным запасом прочности, и веское подтверждение тому -  "чернорубашечнеки" сопровождающие "первых лиц" выбрали именно это авто, его дизайн это на любителя.... например моего брата от сааба подташнивает (от его ВНЕШНЕГО вида спереди)
Про ремонт гелика есть замечательная поговорка (немецкая), если что то отвалилось и он еще едет, это просто было лишнее.
Стоимость владения любого джипа несколько выше легковушек, раза в полтора(если сравниваем с мерсами аналогичными по движкам))))))) (как дела по паркетникам не знаю), только и ресурсы деталей и узлов там другие.

Отредактировано: Vlad (01.03.09 22:21)

Saab 9000CS 2,3i МКПП 95г.
ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

54

ИМХО - вроде адекватно, но всеже нада смотреть... причем желательно с человеком, которые разбирается не просто в авто, а именно в саабах...

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

55

2 Vlad
сори, сглючил я чета))
про гелик - есть у моего товарища сей аппарат (99 или 00 года, с дрыгателем 5л)
да, согласен что авто другого уровня и несколько надежней сааба... но при этом это далеко не лучший джип, стоит при покупке как несколько саабов, и по содержанию как 3 сааба..

56

Стас пишет:

про гелик - есть у моего товарища

про ремонт эт тоже бабка на двое сказала (тут нам придется поменяться ролями ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2)

мне реально он в обслуге дешевле обойдется)) проблема в том что на нормальны аппарат нету всего каких то пары лямов))) а убитый сарай брать желания ни какова нет (несмотря на з\ч за пиво и ремонт с дисконтом в химкинском мерсклубе)

ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

57

Vlad пишет:

и веское подтверждение тому -  "чернорубашечнеки" сопровождающие "первых лиц" выбрали именно это авто

Насколько я помню Ельцина в эскорте сопровождали чёрные 9-К (штук 10, наверное).  И в ГУВД 9-К много было (даже номер одной помню О104ТТ78).

9-5 М04 2.3t

58

я не буду спорить насчет гелика, ибо эту машину я просто не понимаю.. точней не понимаю накуа  этот чумадан на колесах вообще нужен... я вообще мерсы не понимаю и не люблю...

59

Степолтон
ошибаешься))) черных саабов в гоне при БН никогда не было)) темносиние были, 4 ре даже остались (пробег 430-480 т.км, списать не могут "ресурс не выработан"))))))))))))), но они в запасе, 3 продали, и в эскорте их никогда не было ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Vlad (01.03.09 23:00)

ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

60

Стас пишет:

я вообще мерсы не понимаю

ну незнаю.. любовь к машине это по моему точно лишнее))) а вот по мне так спокойная очень комфортная и надежная машина.

ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

61

кто комфортная??? геленваген???
ой, молодца  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 уморил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
ЗАЧОТ!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

62

Стас пишет:

кто комфортная??? геленваген???
ой, молодца  http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/big_smile.pngуморил  http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/big_smile.pngЗАЧОТ!!! http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/big_smile.png

ну тыб хотяб фоты салона 463 кузова посмотрел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink потом бы может вместе посмеялись)))

Отредактировано: Vlad (01.03.09 23:12)

ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

63

значитсо так...
первое:
http://www.saabnet.ru/forum/topic548-do … vanii.html

второе:  с каких пор комфортность машины определяется только кол-вом кожи и дерева??  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Отредактировано: Zwer (01.03.09 23:20)

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

64

Klemanto пишет:

...Что скажете про такой вариант?
"Сааб 9000(хэтчбек)
1989 г.в.,  ......., пробег 270.000км, ...........

Стас пишет:

..........
насчет пробега - за 2 года только на саабе накрутил 160 т.км, это с учетом того что переодически ездил на Ауди, Жыпе и Кайоте

ну вот объясните мне!
неоднократно сталкиваюсь с заявами, типа, первая цитата.... бла-бла-бла пробег реальный...
когда спрашиваешь такого человека:"откуда тебе это известно?", -  начинается сказка про друга-брата-свата, который слышал-видел-нюхал. при этом сам задавший подобный вопрос, становится занудой и вообще-то каким-то придурком...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
но я сам знаю людей, эксплуатирующих автомобиль почти как во второй цитате (кмк это даже как-то слишком  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes) по-крайней мере, 30-40-60 тысяч в год это скорей нормальное (гауссовое) распределение статданных.  при чём, кмк, в зап.европе, откуда пришло большинство бегающих сейчас по просторам России соапов, кривая смещена скорее вправо по оси абсцисс.
т.о. экстраполируя эмпирические данные, можно сделать вывод, что машина 1989 г.в. должна иметь пробег на одометре, как минимум, тысяч 600. я уже не говорю об экстремальных пробегах, которые упоминает Стас, и которые кмк скорее свойственны такси, чем личному автомобилю.
еще раз вопрос: почему людям хочется верить, что 10- или 15-летний автомобиль имеет пробег не более 200 ткм?

жертва ТурбоХ...
9КAero'97 & 9-5NG'11

65

2 Vlad
причем тут фото?? я ездил на этих машинах, и я очень хорошо знаю что это такое... вот реально, в Гранд Чероки много удобней чем в гелике, я уж молчц про такие авто как Эскалэйд и Крузер 100... кстати, попрошу еще заметить что эти авто всеже значительно дешевле чем Гелик. И вообще я не считаю что очень разумно платить за прицел на капоте..
вот реальное сравнение - по проходимости Гелик даже рядом не стоит с вранглером или хамером2
по комфорту - он ничто по сравнению с кадилаком, линкольном, крузером 100 и тем же хамером
по надежности... ну тут я вообще молчу... даже чероки (не гранд) значительно надежней, не говоря уж о том же Крузере 100
вот и вытекает - накуа переплачивать за этот (прости меня, Господи) шедевр немецкого автопрома?

2 Andy
нене)) я не говорю что пробег может быть реальный)) скорей всего там просто циферка 1 в начале не поместилась))
просто судя по тому что написал автор и указанной цене эту машину хотя бы стоит посмотреть.. какая разница то какой у нее пробег? убить авто можно и за 30 000, а вдруг за этой машиной следили и она действительно хорошая? почему бы не взять в таком случае?

66

Andy пишет:

почему людям хочется верить, что 10- или 15-летний автомобиль имеет пробег не более 200 ткм?

я не верю))) предполагаю что у меня за 500 перевалило (хотя цыфарки традиционные...260)))))))))

ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

67

Стас пишет:

вот реальное сравнение - по проходимости Гелик даже рядом не стоит с вранглером или хамером2

предоставь исходники.... хамер 2 потив гелика (или хотя бы расскажи о местности, покрытии, среде тестов, и погодных условиях)
опять же будь последователен, ты говорил что неправильно сравнивать сааб с евой, а сам сравниваешь вражину с геликом...
а что не так с комфортом в гелике?? может я что то не заметил? (кстати суждения о комфорте у меня тоже не по картинкам)

ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

68

Стас
кстати, подскажи я не в курсе твой широкий на раме?

ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

69

вранглер это не более чем пример. ИМХО - золотая середина (качество, комфорт, проходимость и т.д.) еще и деньги останутся))
а что там комфортного? ему салон топором вырубают  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. да, рамный

Отредактировано: Стас (02.03.09 00:48)

70

Vlad пишет:

(кстати суждения о комфорте у меня тоже не по картинкам)

Неужто по рассказам знакомых? Комфорта в брабусе по сравнению хотя бы с кукурузером  столько же, сколько в обычной 2-х весельной Пелле с комфортабельным катером.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

71

Andy пишет:

...почему людям хочется верить, что 10- или 15-летний автомобиль имеет пробег не более 200 ткм?

Смотря как и сколько ездить! Я с мая по нынешний день наездил на своей 5000! На работу 1-2 раза в неделю по 50 км туда-обратно (на метро на час быстрее получается), по магазинам тоже самое - 1-2 раза в неделю, на дачу летом (10 км от города), на отдых (раз пять за лето - по 100 км), То есть, где-то 7,5-10 тыщ в год получается. Умножаем на 20...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Ford Taurus 92

72

2 Klemanto
таких чудес как ты мало. поверь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
наверно всетаки он по второму кругу пошел  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

73

У меня 900 ОГ 87-го года пробежал около 150 тыров, мобыть 160 - пробег 100% реальный ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Правда он 10 лет стоял ваще без движения

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

74

Стас
мне вражина маловата))) коленки в рулевую упирают))) в саабе терпимо, а в еве тока лежа))))))
а насчет дизайна спорить бессмысленно...  каждому свое) вот по IBM  ноуты такое же говорили, а теперь когда их нет говорят что это КЛАССИКА!))
а комфорт по мне так нормально вполне, сидухи потребные, места хоть танцуй.

может все таки Человеку поможем который запостил объяву?)) а то как то эгоистично получается, а некоторые по моему даже не в теме с чего начались диалоги о вездеходах и многоходах)))))))))))

Отредактировано: Vlad (02.03.09 01:09)

ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

75

2 Caesar
кмк, лучше бы он все эти 10 лет ездил?  я прав?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы. мой 9к, перед тем как я его купил, стоял 4.5 годя во дворе и если честна, то большинство бед как раз изза этого....

2 Vlad
я бы с удовольствием пообщался с тобой на тему ЕВО, Гелика и др. кукурузников  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile , но ИМХО, лучше бы ты завел отдельную тему, а то какой то уж больно жесткий флуд получается  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 51 по 75 из 124 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997