Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 58 из 58 ]

51

Re: SOS! Спасите, please, от Vista!!!!!

Caesar пишет:

2 Vlad - а интересно, зачем именно под данную модель ноута (который у Карины) на сайте самсунга выложен полный набор дров и родных утилит для ХР? Как ты это объяснишь?

А шоб были! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

We don't make compromises ...
9-5NG Aero, 2008 2.0T 9-3 Convertible, 1993 2.1 900 OG.

52

Caesar
Кстати на упомянутый мною Asus f5vl, тоже полный набор выложен, только не совсем факт что именно под данную модель они писались)) есть такая штука коды устройств ... можно посмотреть в диспетчер устройств, кликаете на интересующем правой клавишей, выбираете "свойства", затем вкладка сведенья, там идентификаторы этой железеки, и могу заверить Вас что для ноубука Уважаемой Карины, дядя самсунг лично не писал драйвера)))) не поленившись и набрав эту краказябру в гугле Вам откроются поистине нереальные воможности по скачке дайвера хоть с самсунга, хоть с асуса хоть с сони, выбирайте что угодно Вашей творческой натуре)))

И уймитесь же наконец, хватит меня тренировать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Отредактировано: Vlad (02.03.09 00:51)

Saab 9000CS 2,3i МКПП 95г.
ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

53

Alarmo
по драйверам, посмотрите предпоследний мой пост, может пригодиться.

я к Вам пока никак(( грехи не пускают, как замолю, обязательно приеду!! красота у Вас, люблю горы.

Отредактировано: Vlad (02.03.09 00:56)

ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

54

Vlad, в компьютерном бизнесе я уже лет 10 кручусь, и что такое вендоры можно мне не объяснять. Так что еще раз повторюсь, печатая РУССКИМ по белому - дрова были выложены именно для этой модели ноута, ничего подбирать не пришлось.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

55

Caesar
Наберитесь терпения и  прочитайте внимательнее что написано (если потребуется прочитаете два раза). Там и про  "именно для этого ноубука" тоже написал. Кстати я даже словом не обмолвился о вендорах, я писал о ДРАЙВЕРАХ на сайтах вендоров))))).
Компьютерный бизнес и IT несколько разные направления, данный вопрос по моему ближе к IT, чем к бизнесу, при чем тут (в данном вопросе) Ваш стаж в бизнесе?

ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

56

Компьютерный бизнес - это не обязательно торговля. Я ваще продавцом тока в школе на летних каникулах работал, на Юноне диски продавал. Сейчас сисадмин - новелл, цитрикс понемногу, никсы как развлечение...циски опять же... А админствовать я начал в 99-м году.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

57

Caesar пишет:

А админствовать я начал в 99-м году.

это здорово! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

58

Закрыл ....

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

Сообщений [ с 51 по 58 из 58 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997