Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: проблема с полуосями 900OG

При заезде на поребрик выбило правый привод и триподом разворотило стакан. На варшавке сказали, что привода короткие  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink  Предыдущий хозяин менял автомат на мкпп, но божиться что и привода менял тоже. он сам отездил на ней 6 лет и я 3. Поэтому странно. Кто-нибудь может подсказать насколько они отличаются по длине? И еще, если у кого вдруг завалялся стакан правого привода(хотя вроде правый и левый одинаковые), то слезно молю продать. Или может коробка у кого убитая есть с ними.

Юбилейка 1997 9000 2.0Т MT 185лс

2

Re: проблема с полуосями 900OG

Валяется у мя стакан такой. Правда не первой свежести.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Topa пишет:

Валяется у мя стакан такой. Правда не первой свежести.

Их два образца есть. Нужен или новый или старый + старый трипод.
Готов приобрести, только я в Луге работаю и в городе бываю только по выходным, в любом случае машина стоит в сервисе на Варшавке и моя жена ей занимается в меру сил(она водитель) и думаю сможет его забрать.
Заранее спасибо.

4

ну на работе я буду тока в воскресение, если не забуду то гляну какой нужен стакан. есть и такой и такой.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

5

Topa пишет:

ну на работе я буду тока в воскресение, если не забуду то гляну какой нужен стакан. есть и такой и такой.

буду очень признателен за помощь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

6

Огромное спасибо Торе и Леониду из Выборга за подгон запчастей. Сааб вновь на ходу.  Там действительно стоял короткий привод.

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997