Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 100 из 135 ]

76

Re: Вопрос владельцам коммуникаторов и КПК

fedkriv пишет:

Ну, мне обзор показался достаточно объективным.
Может, это лишь кажется.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Если автор владеет предметом, то он не может быть объективными и беспристрастным (сказывается опыт), а если автор предметом не владеет, то его обзор следует воспринимать просто как сравнительно занимательную беллетристику. Экслер а) никогда не был замечен в объективности и беспристраности; б) предметом явно не владеет (сужу не по данному обзору, а по другим).

fedkriv пишет:

Почему так? WM же тоже точишь под себя...

Я про WM ничего не говорил. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

77

Может быть.
Но разве минусы, которые он приписал Айфону, у него не имеются?

У меня 9-3 SS 210AT Vector MY08
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

78

Возьми HTC 2HD - последний могучий могиканин на W6.5. После можно на Андроид перешить, если чё. Огромная лопата, правда. Но тонкая и очень шустрая.

9-5 2.3t`07 BSR - 9-3 1.8t`07(АКП) TouaregV6 TD`09

79

fedkriv пишет:

Не узнаешь, пока сам не попробуешь и не изучишь прибор. Во-первых, у него там 3G фигурирует, сейчас imho если покупать, то 4G. Во-вторых, какие-то недостатки действительно есть, в каких-то вещах он мог просто не разобраться, какие-то вещи ты будешь воспринимать иначе, и т.п. А недостатки есть у любого устройства на любой платформе.

Если тебе хочется воспринимать Экслера как истину в последней инстанции, флаг в руки, это твое личное дело, ничего против не имею. Я лишь призываю к тому, чтобы воспринимать любые обзоры критично.

80

Saabath пишет:

Возьми HTC 2HD

Сыну взял такой. Через месяц на дисплее появилась точка. Через несколько дней разрослась до черты, а еще через неделю до пятна размером с рублевую монету. Покопался в нете. У многих такая же болячка. Уже две недели в ремонте. И даже незнаю признают ли случай гарантийным!

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

81

Ну, тут как повезёт. У меня у дочки айФон через полгода заглючил до замены материнской платы.
А как HTC 2HD по удобности с такими размерами? Меня размеры что-то смутили - не пойму, как в карман его пихать.

82

Saabath пишет:

А как HTC 2HD по удобности с такими размерами

Сам не юзал. Сына вроде устраивает. Не тупит, софта достаточно под него разного, сенсорный дисплей работает четко. Хотя после кверти клавы привыкать пришлось к набору на дисплее. А размер ненапрягает.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

83

Спасибо. Погружён в тяжёлые раздумья...
Ничё брать нибуду!
Фёдор, а что у тебя сейчас?
А, нашёл - скайлинковский кирпич. Ну, после него - HD2 вовсе даже и не лопата).

84

Скайлинковский кирпич, ога.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral Но после него HD2 таки лопата - по размерам. Седня подержал в руках... вроде приемлемое удобство по удобству держания. Разговариваю все равно один фиг 90% через синезубую гарнитуру, даже в офисе и дома.
Хотя текущий кирпич все же удобнее...

Посему, т.к. пока решил остаться на WM6.5, выбираю между HD2 и HD Mini.

85

Стас пишет:

мой выбор - НD2

пока работает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
все нравится ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
минус - какой то глюк в штатном будильнике. То работает, то не работает. Но ет не смертельно, ибо под винду прог много  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

86

Рассказываю, обнаружился интересный глюк.
Есть у меня второй телефон, теле2.

Так вот, в пятницу я обнаружил пропущенный вызов на своем коммуникаторе HTC Diamond2. Посмотрел, со своего телефона, теле2, звонок был. Ну, думаю, может телефон искал, вот и набрал номер. Скинул звонки пропущенные. Потом через какое-то время смотрю снова звонок пропущенный и тоже с теле2 моего. Хммм...

А потом уже под вечер слышу звонит мой коммуникатор. Пока шел до него звонок пропустил. Смотрю и вижу... ОПЯТЬ ТЕЛЕ2, свежий звоночек. Ну (пушистый северный зверёк) конец думаю, приплыли... Пошел трубку посмотрел вторую - ничего нет, номер мой не набирался.
Тут на дату пропущенного звонка посмотрел - 30.11.55...

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

87

Raven703 пишет:

30.11.55

да уж.. давненько это было  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

88

или ещё не было  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

89

Стас пишет:
Стас пишет:

мой выбор - НD2

пока работает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
все нравится ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
минус - какой то глюк в штатном будильнике. То работает, то не работает. Но ет не смертельно, ибо под винду прог много  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

О, Стас, ща буду тогда тебя мучить!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
1. Навигацию пользуешь? Какую?
2. Аппарат "допиливал" твиками всякими, прошивки от умельцев на Youhtc и 4pda.ru не ставил?
3. Работа в режиме телефона - не подводил? Исправно сеть видит, звонки не пропускает, не зависает? С двумя линиями нормально работает?
4. С синезубой гарнитурой нормально пашет?

90

Тимур пишет:
fedkriv пишет:

Не узнаешь, пока сам не попробуешь и не изучишь прибор. Во-первых, у него там 3G фигурирует, сейчас imho если покупать, то 4G. Во-вторых, какие-то недостатки действительно есть, в каких-то вещах он мог просто не разобраться, какие-то вещи ты будешь воспринимать иначе, и т.п. А недостатки есть у любого устройства на любой платформе.

Тимур, вот ту не соглашусь.  Т.к. через меня, давнего пользователя винмобайл, прошла кучай айфонов (всекроме 4Г) данный обзор ЭКслера очень объективен.  И преимущества, и косяки - все так. 

Андроид умеет загружать данные через gmail контакты, как я понял. А туда заливается выгрузка в csv из Outlook. В общем, наверно, это работает, но придется помучиться.

Андроид и аутлук синкаются на ура, проверенно. Естесно через аналоги Активсинк.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

91

Kazak-S пишет:

...через меня, давнего пользователя винмобайл, прошла кучай айфонов (всекроме 4Г) данный обзор ЭКслера очень объективен.  И преимущества, и косяки - все так.

Это значит, что твои взгляды и потребности совпадают с экслеровскими. На самом деле, в этом ничего особо удивительного нет. Человек, привыкший к одной платформе, судит о другой исходя из своих привычек и навыков, сформировавшихся на первой. Остается, правда, фактор недостаточного понимания, который, по идее, у разных людей разный...

Впрочем, не берусь судить о данном конкретном обзоре, ибо ни винмобайл, ни айфоном длительное время не пользовался. Мое мнение об обзорах экслера сформировалось после прочтения нескольких других обзоров, которые были явно субъективными, несмотря на заверения автора об обратном.

92

fedkriv пишет:

О, Стас, ща буду тогда тебя мучить!

я этого не люблю - есть риск испортиться  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
по теме:
1) навигаций две - автоспутник для замкадья и старая добрая пекет ЖПС про для Москвы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
2) нет, только некоторые проги ставил. например, мЧат... Еще вот какая то прога на бадильник
3) по связи глюков не обнаружено вообще.
4) синезубом не пользовался ни разу.. в жизни  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

еще вот есть момент - не знаю, есть ли такой косяк в других ОС, но вот конкретно тут - мелодии на звонки и т.п. устанавливаются несколько сложнее и дольше, чем того хотелось бы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

93

Стас пишет:

еще вот есть момент - не знаю, есть ли такой косяк в других ОС, но вот конкретно тут - мелодии на звонки и т.п. устанавливаются несколько сложнее и дольше, чем того хотелось бы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Да ну: контакт - изменить - мел. звонка. Всё.

94

а вот фиг! Нифига он не ставит мелодию звонка с флэшки. Прежде чем поставить, ее нужно скопировать в папку с родными мелодиями в папке "виндоус"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

95

На флешке назови папку Мои мелодии звонка - усё поставится.

96

не-а.. пробовал..
на митеке 700 так получалось. тут - нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

97

Тогда только выбросить!:)

98

Ясно! Спасибо.
Стас, а мЧат - это зачем/для чего? Я не в курсе, есличо.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

99

ну ет прога, объединяющая в себе аську, скайп и прочие глупости. Наиболее надежная и не глюченая, из того что я успел попробовать (за несколько лет) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

100

Считаешь, лучше, чем связка QIP+skype mobile?

Сообщений [ с 76 по 100 из 135 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997