Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Можно ли заказать "рамки" для цилиндров замков

дверей, зажигания и т.п.
Я букво-цифровые индексы списал, последовательность установки тоже.
Наверняка ведь можно заказать отдельно рамки с определенными индексами.
Где найти заказные коды?

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

2

Re: Можно ли заказать "рамки" для цилиндров замков

Нет, можно заказать только вставки в сборе по коду ключа. Все сразу.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

что ты называешь вставками? цилиндры?

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)

4

Да, в каталоге они называются "цилиндрами".

Как вариант, можно приобрести на разборке комплект б/у и подобрать нужные рамки (с учетом износа). Если память не изменяет, в Техборде кто-то упоминал, что успешно проделал такую операцию. Давно это было.

Кроме того, в Москве есть контора под названием КлючСервис, которую рекомендовали как место, где такие замки приводят в порядок. Может и в Питере есть что-то подобное.

5

Я на 9000 личинки перебирал из нескольких комплектов БУ, не раз,  процесс то нехитрый вроде, лишь бы было с чего собирать, ну и надфиль.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

6

проблема замков с разборок это то, что у них рамки изношены не меньше чем у меня ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
разве что поискать от багажника или от пассажирской двери..?

7

Речь о том, чтобы среди б/ушных найти рамку с выступом чуть бОльшего размера, чем нужен, и поработать надфилем.

8

MEXANickA, в питере есть контора, называется "питерключ (петеркей.ру)", я у них на 9000 замок зажигания перебирал. Они меняют детали секрета на новые, под твой старый ключ. Итого у меня вышло замок бэу с раборки без ключа (20$) и столько же за работу... правда давно это было, лет 5 назад  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

9-5 2.0t

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997