Re: Ну что, какие идеи?
ребяты - вы меня извиняйте конечно, но текущие статусы: "На связи" и "Offline" это смесь "французского с нижегородским" (с) классика ...
тогда уж "Online" и "Offline"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ребяты - вы меня извиняйте конечно, но текущие статусы: "На связи" и "Offline" это смесь "французского с нижегородским" (с) классика ...
Собственно, хотелось по-русски написать, но "на форуме"/"не на форуме" не нравится. Нравится перевод "online" как "на связи", но как будет по-русски обратный к этому статус? Пока не придумал, поэтому offline пока осталось.
Санлайт, нумерация сообщений имхо может быть полезна при ссылке на.... ветка такая-то, nota bene сообщения с номерами такими-то. Сейчас неактуально, но будут реально длинные ветки на десятки страниц, вот там и пригодится.
Тимур, про оффлайн, а как насчет...Занят, саап починяет...;)
Еще такое предложение, можно сделать так, чтобы когда ты при ответе нажимаешь на имя того, кому хочешь адресовать своё соапщение, внизу в ответе, появлялось его имя с жирным кодом, а не уходил в его профиль, а в профиль уходить по ссылке профиль. На некоторых форумах такое моно. а у нас?
У нас низзя. Т.е. в принципе добавить это нетрудно, но любое такое изменение влечет утяжеление кода. В частности, для реализация данной фичи нужно вставить скрипт "под ник" плюс добавить отдельный линк на профиль. Вроде мелочь, но "десять рублей тут, десять рублей там, и мы уже говорим о миллионах".
Дядя Федор, спасибо, я подумаю
По поводу любых изменений вообще: объявляется мораторий на три недели. Если после трех недель какие-то предложения не перестанут быть актуальными, они будут рассмотрены.
Тимур, а есть ли возможность сделать облегченную версию для PDA? а то большая информационная нагрузка, через ЖПРС дорага выходит
Чутка позже ибо Тимур до конца месяца в отлучке
Жалко((
а то скоро буду без инета, а с КПК тут нереально дорага
ты в профиле повырубай лишний показ думается полегче станет
Занят, саап починяет...;)
+1 Понравилось. Или как в оригинале: "Примус починяет"
Спасибо за совет! Но всетаки надеюсь что Тимуром этот вопрос не останется незамеченым) ибо для меня тема актуальна
ну я в командировках тож по телефону мониторю так что мне тоже тяжесть не нужна, так что ждём
Вопрос в списке. Мне это тоже актуально, так что вариант "для КПК" будет. Пока смотрю Оперой-мини с Трео (320х320) – не фонтан конечно, но вполне читабельно. К тому же она (Опера-мини) работает через сервер, который "отрезает" лишнее, так что и по трафику выходит неплохо.
Вопрос в списке. Мне это тоже актуально, так что вариант "для КПК" будет. Пока смотрю Оперой-мини с Трео (320х320) – не фонтан конечно, но вполне читабельно. К тому же она (Опера-мини) работает через сервер, который "отрезает" лишнее, так что и по трафику выходит неплохо.
Спасибо! с оперой у меня проблема - 6-я винда ее не принимает, она ставиться, но не запускается. HTC - тач, есличе)
будем ждать)
http://www.opera.com/mini/download/htc/htc_p3450_touch/
вот отсель качаная операмини без проблем встала, работает, на саапнет залезает...
только дивайс у меня 3470 pharos (на Фарос там не было, вот от Тача и скачал)
Спасиб!
Да было б за что
Это ж вроде её родное место дислокации.... офиц сайт..
Там 2 файлика, качай оба, запускай тот что побольше.
надо както отделить текст сообщения и подпись юзера, ато задолбался читать их)))
Вово, а то твои совсем сложно читать
PS И смайл без пробела не смайл(((
Отредактировано: Дядя Фёдор (01.12.08 12:20)
И с аватарками сложно... уж больно они маленькие должны быть
ИМХО аватарки точно не нужно делать большими... все это делает форум тяжелее.. Тимур правильно сказал.. 10 р тут ,10 р тут.. вот вам и миллион уже..
в борде не было их ваапше..
Ед.вариант увеличения ,это при котором сама картинка будет больше ,а вот размер сохраниться , но при этом правда размеры тредов станут более нечетаемыми
Отредактировано: Zwer (01.12.08 12:53)
надо както отделить текст сообщения и подпись юзера, ато задолбался читать их)))
Так вроде и так отделена подпись от текста. Голубоватой такой черточкой. Или у тебя её не видно?
Видно черточку, но бледно, все равно сливается, приходится вчитываться во все и уже по прочтении делить
сугубо, ИМХО, но думается, что если бы в подписи было написано то, что должно быть написано, а не упражнения в эпистолярном жанре, то все было бы ок.
Возможно, Вы правы
Есть ещё предложение в открытой ветке сделать кнопочку "обновить", что-бы сообщения обновлялись без выхода-захода.
Сообщений [ с 76 по 100 из 136 ]
Since March, 1997 |