Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 19 ]

1

Тема: А ставился ли на саабы руль обшитый белой кожей?

Или может кто в ателье  делал? Просто интересно , он сильно пачкается (вытирается)  или нет ?

уточняю... не белой кожей , а светло кремовой... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Zwer (02.03.09 11:34)

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

2

Re: А ставился ли на саабы руль обшитый белой кожей?

сильно. видел, не на саабе, правда. через полгода уже непотребство какое-то.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

3

за деньги , я думаю, тебе сделают что угодно.... но практичность равна целесообразности прогулки  в белых замшевых сапогах по территории стройки....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
выход - ездить в перчатках (желательно то же белых) что бы краска с кожи перчаток не полиняла на руль...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

4

У друга на Лексусе GS, тока там он деревянный наполовину... Вроде бы не жалуется  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А вытирается-то не сильнее, чем черный. тока на черном лучше видны затертости, на белом - грязь и трещины.

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

5

Блин... в принципе я тоже так думаю.. но так хочеться руль под цвет бежевого  салона....вот и пытаюсь определится..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

6

2 Zwer: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

7

дык ты, это, так бы и писал - бежевый хочу, а не белый. бежевый-то будет пачкаться, но совсем не так, как белый. поэтому Radiontona поддерживаю - сам такой!

8

ну бежевый ближе к белому...а не ближе к бежевому ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9

бежевый, я извиняюсь за флуд, ближе к грязным рукам, чем белый к чистым.

10

Если ты собираешься перешить и весь салон кожей, то это одно. А с чёрной торпедой бежевый руль ... ни в Красную Армию  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Я б сделал чёрный.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

11

2 Яцук
никого не слушай! если салон светлый, то руль ДОЛЖЕН быть светлый!!!
з.ы. кстати, ты в него еще деревяшечку вставь, я узнавал, обещали за 35-50$ обшпонировать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

12

+9-5 к Майку Аэро. И еще: как планируется решить проблему изменения цвета ступицы руля? Или обод светлый а все остальное черное?

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

13

ступица и подуха , все будет обшиваться кожей одного цвета...вот только какого....

14

Mike AERO пишет:

Если ты собираешься перешить и весь салон кожей, то это одно. А с чёрной торпедой бежевый руль ... ни в Красную Армию 
Я б сделал чёрный.

хм..светлая торпеда это конечно красиво... и даже очень , но боюсь  она будет сильно отражаться в стекле...

15

2 Яцук
насколько я слышал есть какаято специальная хрень (толи жидкость толи пленка), которая наностся на лобовуху специально чтобы ниче не бликовало и не отражалось..
думаю в нете есть смысл поискать...
есличе то на автоэкзотике эту хрень рекламировали  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

16

Был в фирме китайский грузовичок с рулем из кремовой кожи. Руль со вставками из пластика под дерево. Отъездил полтора года, к рулю претензий не было, выглядел нормально, хоть никто его и не берег - служебный ведь.

900 М89, 9000 М91

17

После долгих раздумий , решил обшить руль светло бежевой перфорированной кожей...гулять так гулять... всем спасибо за советы... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

18

давай потом, фото, как сделаешь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Когда-то давно был: Saab 9000cde scania MY96 2.3T РКП (speedparts s1,s3)

19

Zwer пишет:

но боюсь  она будет сильно отражаться в стекле...

будет, знакомые делали на эклипс желтую, было невозможно ездить вплоть до переделки и матовки про пленку не знали.

Saab 900 NG 96 г. 2.0 цвет йод!!! Полетели !!!

Сообщений [ 19 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997