Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Эту машину Зверь с того света вытащил. У нее полморды очень сильно разворочено было. 72-й год, пробег порядка 45 тыщ км. Мотор 1,85 литра (триумф), карб, 4МКПП. Оригинальной краски порядка 70 процентов.
А я ее в гараже видел. У Зверя. Да Вы, парни, серьезней, чем, я думал
А где это теперь в коктебеле такая стоянка шикарная?
Вот где-то тут, по дороге с трассы до моря. ул. Приморская, слева.
http://www.azur.ru/koktebel/rest.php?view=3211
Привет красивому саабчику с номером 877 на Варшавке! Надеюсь, я не очень медленно ехала впереди
на нашей Варшавке ? ))
Привет светлому 9-3 вчера впотьмах на повороте с Кирочной на Суворовский в 20:45. Много было людей в салоне, но я был без очков. Командиру экипажа отдельный привет - он так внимательно на меня смотрел . А я, блин, был без очков и лица не рассмотрел
запалил в зеленограде 9000-ый 567 или 456 номер....
живёт прям напротив моего дома....
всё хочу подойти но он вечно то с женой то с ребёнком...
ещё видел белый 9-3 наверное не разбираюсь в саапах на мосту в зелике.... посигналил приятно я тож ответил....
видел на электролитном проезде 9000-тысячный и ваще какойто древнючий без рамок вроде...
Привет 9-5 с номером 237 на киевском шоссе около 13-00
ББФФ черному 9к с аварийкой вчера на Энгельса между Северным и Выборгским ш. около 22:00.
В прошедшую пятницу 17 числа, по дороге на Кадуй (Вологодская область) был замечен синий седан 9000. Предположил что это Лиходеев. Если че привет!!!
Вчера встретил 9000, тоже синий седан №483, ехали вместе почти до Каширы по М4! И тебе привет!
Блин, ну как же мало Саапов на дорогах!
У Лиходеева ЦСка
ага Зенит , я еще не выехал, жду коллегу.
Я тоже в Кадуе встретил жабера на 9000, но хэтч... Это был Антон Филиппов. если я не ошибаюсь, когда-то в конфе тусовал...
Больше в Кадуе не встречал жаберов...
ББФФ красному кабрику 900нг/9-3ОГ вчера на пр.маршала Жукова в 16:20.
ББ-ФФ сегодня утром т/синему 9к на пр. Косыгина. Борт 767.
ббфф красному шпрото-кабрику 444 у Спортивной в начале четвертого и чёрному шпроту 222 на комендане в начале третьего
красному шпрото-кабрику 444
Во во. Видел эту мадам вчера на Пироговской. Ноль внимания в ответ на приветствия...
ну как-то так, да, не очень понятно, просто так она улыбалась или нет
Зеленому седанищу вчера на территории Ижорского завода привет !
http://www.youtube.com/watch?v=PhVd9Ddiha0
ббфф синему 9к номер 174 от спортивной до черной речки
Вчера был замечен непатриотишный рамочный 9-5 выезжающий с парковки Джыэм.
Сегодня в 20:50 при выезде с Тореза на Энгельса, был не пропущен черным рамочным шпротом о090см(либо о040см). ББФеФе.
Сообщений [ с 351 по 375 из 2 342 ]
Since March, 1997 |