Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 11 ]

1

Тема: Заглох, не завелся, завелся :) К чему готовиться?

С утра, как обычно, завелся с полпинка, поработал секунд 30, пока я возился в багажнике, и заглох. Резко, без покашливания и прочая. На мои пару попыток завести его обратно крутил стартером не схватывая вообще. вырубил зажигание, стал смотреть предохранители. Выдернул-вставил несколько штук, отвечающих за бензинонасос и электрику движка, все были рабочие. Попробовал завестись - завелась с пол тычка. Работала как обычно. Глюк, или симптом помирания какой-ть деталюшки? К чему готовиться, что заказывать заранее? :))

9-5 2.3t АКПП, м2000

We don't make compromises ...
9-5NG Aero, 2008 2.0T 9-3 Convertible, 1993 2.1 900 OG.

2

Re: Заглох, не завелся, завелся :) К чему готовиться?

ИМХО просто преды подкисли. Такое тож бывает. Особенно по зиме когда перепады ацкие

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

У меня такая фигня была неск. раз на 9-5 MY98, так по итогу ничего не произошло, ничего не сломалось.. А у тебя сигналки нет никакой, дист. запуска?.. Потерпи, повторится - тогда уже тревогу бить надо, а пока..

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

4

Нештатного ничего нет. Понял - забью ....)

5

Topa пишет:

Особенно по зиме когда перепады ацкие

мухаха - у них там сейчас больше 20 градусов, токма со знаком плюс  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Skoda Octavia 1.8 APR I

6

суть не в температуре а в её перепадах

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

7

Колямба в таком случае сказал:
- А ничего, стошнило ее...

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

8

Вполне возможно, что кассетка намекает о себе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 Aero АКПП М2001 (была), сейчас 9-5 Aero АКПП М2007

9

Кассетка чеканула бы в нагрузку. Возможны такие варианты: подклинил бензонасос (хотя, тогда бы чихала перед тем как заглохнуть), либо это передает тебе привет датчик положения коленвала. У меня, помню, так же глюкануло пару тройку раз, а потом пол года не беспокоило. Зато в конце истории приехал я стёкла тонировать, заглушил ... и все. Больше не завёлся. Ставлю на ДПКВ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Saab 9-5, 2000г., 230 hp, АКПП

10

Ну, в общем да ... я склоняюсь к тому, что бензинонасос не причем, как и связанная с ним электрика, потому как ну хоть чихнуть надо было пару раз ради приличия хотя бы ... а так заглох, как будто просто выключил зажигание, и не схватывал вообще.

(надо прикупить ДПКВ напрозапасчтоббыл ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

11

ДПКВ чах не так,на холодную заводился с полпинка. Прогреется и давай чудить,то заглохнет на светофоре,то не завести на горячую 1.5 часа,пока парнишку с осцилографом не припарил(верная штука) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 9.5 NG AERO  XWD

Сообщений [ 11 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997