Итак, продолжим ))
Прилетели мы в Милан, в Мальпенсу. Пошли брать машину в прокат. Заказывали "пассат-сарай", но решили спросить, что есть побольше в пределах класса. В результате, взяли "Рено Сценик" (фото чуда франц. автопрома будет позже). Рено большой, дизельный и достаточно удобный.
Загрузились в машину и поехали. Поехали в маленький городшко (или село) под Миланом, в гостиницу. Заселились, и поехали на шоппинг в оутлет. С нами были знатные шопинг-спортсмены, ога.
На след. день выдвинулись во Флоренцию. По-итальянски - Firenza. Всегда удивительно, что они, иностранцы эти, свои города и страны неграмотно называют. Китайцы столицу свою ваще Бейджин зовут, а не Пекин... ))
Приехали, заселились. Отметили приезд Кстати, гостиница оказалась ровно напротив шведского консульства
Недалеко стояли кабрик 9-3. И вот такая электрическая машинка. Она, правда , все два дня и простояла на зарядке
На след. утро пошли гулять, осматривать достопримечательности и разный культур-мультур.
Добавлено: 22.09.10 13:46
Маленький дисклеймер: фотографировал, особенно в конце поездки, навскидку, криво итд. Такчта нинада мне рассказывать про композицию кадра, что плохо против солнца, и прочее )) Зато много - 8 гигов карточки - это хорошо.
Добавлено: 22.09.10 14:01
Пока шли к гнездовьям чудес архитектуры, жена пыталась стучать в огромные итальянские двери
Но рядом с большой дверью всегда есть маленькая. Видимо, для прислуги, лавочников с товаром, представителей канадской компании и продавцов гербалайфа...
Пара фото по дороге, жили мы в красивом месте.
Дошли до какой-то церкви, но она была ещё закрыта.
Ибо было рано, как мы определили по солнечным часам рядом.
Интересно, что водосточные трубы не доходят до земли, а уходят в стену здания.
Добавлено: 22.09.10 14:19
Продолжаем. Кстати, спрашивать меня - где это и чё это, чаще всего бесполезно. Ибо путеводитель изучал в самолёте. На обратном пути ))
*напевает* "Отелло, мавр венецианский.." или флорентийский?..
Красота внутри.
И снаружи.
Я и мой американский клон. Найди 10 отличий
И вот такое забавное объявление на магазине
Добавлено: 22.09.10 14:49
Идём дальше.
Вот дошли...
Вот на ту башню, что справа, я и полез. Немного видов оттуда.
Пошли дальше. На месте этого фонтана кого-то замучили, вроде...
Гламурная полиция
Кстати, полиций там очень много разных: дорожная, криминальная, местная, карабинеры, плюс вояки на джипах с автоматами... Как Муссолини их наплодил и разделил, чтоб пасли друг друга, так и осталось.
Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП