Re: Что есть для замены стоковых торм. дисков?
Andycar пишет:я отжигал аццки на МКАДе ... 110км/ч...
Да лан... Тока-тока на взлёт пошёл... Пришлось шасси экстренно выпускать
2. 9-5 MY02 Aero, АКПП, Седан ;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Andycar пишет:я отжигал аццки на МКАДе ... 110км/ч...
Да лан... Тока-тока на взлёт пошёл... Пришлось шасси экстренно выпускать
Уже понятно одно - лучше схватывает на малой скорости... С большой скорости пока неэффективно...
Обычно так и бывает пока не притерлись. Видел отзыв одного аудивода на EBC диски и колодки зеленые - так у него чуть не после тысячи км тормоза эффективно заработали.
Пиши как дальше будет, интересно, может в Питере такие поискать. Партнумбера не знаешь?
диск срабатывается "волной"
Это как? Неравномерный износ? Кстати за 5 лет один комплект дисков? Может тогда они были еще ничего:
еще тогда нормальных перфорированных циммерманов
Сегодня был в Отрадном и как раз туда пригнали 9К с этими самыми ПРОМА тормозами спереди. Водитель доволен сказал теперь хочет что-то такое сзади замутить. Что мне не понравилось: у него стояли 17-е диски от Пежо...
Он сказал, что тормоза встали без проблем и без всяких проставок. На вид они там практически впритык к дискам (сами суппорта). Вобщем я задумался... У меня то на лето 16-е диски айровские, могут и не влезть. А колхозить что-то лишь бы влезли не хочется. Менять диски на 17 радиус (+ минимум два комплекта резины на зиму и лето) дорого выйдет. Короче есть над чем подумать
А может кто-нибудь видел эти ПРОМА с 16-тым аэролитьём?
2 Gilgamesh
Пиши как дальше будет, интересно, может в Питере такие поискать. Партнумбера не знаешь?
В экзисте 02.5221.10 , у меня на коробке из-под них написано 33.02.5221.10
2 FLiF
...На вид они там практически впритык к дискам (сами суппорта) ...
А не спрашивал, он ставил какой комплект ПРОМА? 324*30 для 17" или же обычный 316*28 для 16" ?
А
не спрашивал, он ставил какой комплект ПРОМА? 324*30 для 17" или же обычный 316*28 для 16" ?
Не спрашивал, наверное зря... Я на сайте смотрел, у них вроде как на 9000 только один вариант был написан - 316*28, поэтому и не спросил.
Andycar спасибо, нашел.
на 9000 только один вариант был написан - 316*28
В списке готовых комплектов есть еще 302мм, да и 316 предназначается для 16" по их сайту.
+ минимум два комплекта резины на зиму и лето
Можна вместе с резиной менять суппорта
Новых идей по улучшению тормозов, не появилось? Типа - суппорта от Альфы 166? (где то видел)
Их ещё хрен найдёшь от этой альфы. Вроде от Туарегов ставят.
Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |