Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Ослаб тросик педали газа, хелп

Всем привет. Нужно срочно узнать есть ли возможность отрегулировать тросик педали газа? Уверен что это не заслонка, поскольку при нажатии на газ он немного опускается свободно и только потом чувствуешь обороты.
Нахожусь не дома, поэтому нет возможности пользоваться файлами руководств по эксплуатации.

Отредактировано: FENIX (12.08.10 14:11)

SAAB 900. 1998 г.в. 131 л.с.

2

Re: Ослаб тросик педали газа, хелп

Если не ошибаюсь пластмассовой гайкой подтягивается,она на конце обмотки тросика.

SAAB 900    2.0 i    1996г .  HYUNDAI ELANTRA 1.6 GLS АКПП.
Я Карьяла, и мне всё Похьяла!!!

3

кто нибуть переклепывал конец троса если вытянулся так что гайкой уже не подтянуть (полностью выкручена а свободный ход педали пару сантиметров)

9-3 og M99 b204L

4

а подложить пару шайбочек или гайку под упор нельзя?

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

5

Дада, а потом ваще лопнет-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

6

дело не в экономии(раз в десять лет можно трос себе позволить) просто на тросикке номер 4226429 не бьется, а только гуглится.
по епс 4444121 должен быть не хотелось бы купить не подходяший это первое...
2-е ну как вариант откусить пару сантиметров от троса и обжать наконечник

мысли Так как начали сами рости обороты тоесть сама газует есть подозрения что тросик начал распушатся и гдето внутри цепляется,
или рост оборотов это в дросель надо? сюда http://www.saabnet.ru/forum/topic3087-b … rotov.html

надо добавить картинку для наглядности ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: luten (20.09.10 17:08)

9-3 og M99 b204L

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997